Poetry Tadka

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari For Love In Hindi

ख़ामोशी बे सबब नहीं होती,
दर्द आवाज़ छीन लेता है.
Khamoshi Be Sabab Nahin Hoti,
Dard Aawaz Chheen Leta Hai.

इंसान भी तो डसता है,
ज़हर डालकर लफ़्ज़ों में.
Insaan Bhi To Dasta Hai,
Zahar Daalkar Lafzon Me.

कौन देगा सुकून आँखों को,
किसको देखू की नींद आ जाये.
Kaun Dega Sukoon Aankhon Ko,
Kisko Dekhun Ki Neend Aa Jaye.

Sad Shayari For Love in Hindi

Alone Sad Shayari अकेलेपन सैड शायरी हिंदी

तेरे बाद मैंने मोहब्बत को,
जब भी लिखा गुनाह लिखा। 
Tere Baad Mainne Mohabbat Ko, 
Jab Bhi Likha Gunaah Likha.

चेहरों को बेनक़ाब करने में,
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया। 
Cheharon Ko Benaqaab Karane Mein, 
E Bure Waqt Tera Hazaar Baar Shukriya.

बहुत दर्द देती हैं तेरी यादें 
सो जाऊं तो जगा देती हैं 
जग जाऊं तो रुला देती हैं
Bahot Dard Deti Hain Teri Yaden
So Jaoun To Jaga Deti Hain
Jag Jaoun To Rula Deti Hain.

कोई ताबीर नहीं थी जिसमें
हमने वो ख़्वाब मुसलसल देखा
Koee Taabeer Nahin Thee Jisamen
Hamane Vo Khvaab Musalasal Dekha

बेवजह छोड़ गए हो
बस इतना बताओ सुकून मिला की नहीं
Bevajah Chhod Gae Ho
Bas Itana Batao Sukoon Mila Kee Nahin
 

Alone Sad Shayari अकेलेपन सैड शायरी हिंदी

Broken Heart Sad Shayari, टूटे दिल के लिए सैड शायरी

शोक मनाओ साहब
अब हम तुम्हारे नहीं रहे
Shok Manao Saahab
Ab Ham Tumhaare Nahin Rahe

वो जिसने हिरान्झा की जान ली
मर्ज़ हमें भी वही है साहब
Vo Jisane Hiraanjha Kee Jaan Lee
Marz Hamen Bhee Vahee Hai Saahab

मुझे मुर्दा समझकर रोले,
अब अगर मै ज़िंदह हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ।
Mujhe Murda Samajhakar Role, 
Ab Agar Mai Zindah Hoon, 
To Tere Lie Nahin Hoon. 

लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है। 
Lagta Hai Is Baadal Ka Bhee Dil Toota Hai, 
Bolata Kuchh Bhee Nahin Bas Roye Ja Raha Hai.

काश चाहने वाले 
हमेशा चाहने वाले ही रहते!!! 
पर लोग अक्सर बदल जाते है 
मोहब्बत हो जाने के बाद
 

Broken Heart Sad Shayari, टूटे दिल के लिए सैड शायरी

हिंदी में लिखी हुई सैड शायरी

हमसे ज़िन्दगी की हकीकत न पूछो वसी
बहोत खुलूस लोग थे जो तनहा कर गए
Hamase Zindagee Kee Hakeekat Na Poochho Vasee
Bahot Khuloos Log The Jo Tanaha Kar Gae

मुझसे किये गए वादे जब
वो किसी और से करता होगा
हाय वो मुझे याद तो करता होगा
Mujhase Kiye Gae Vaade Jab
Vo Kisee Aur Se Karata Hoga
Haay Vo Mujhe Yaad To Karata Hoga

हिंदी में लिखी हुई सैड शायरी

सबसे अच्छी Sad Shayari कौनसी है

गुजारिश हमारी वह मान न सके
मज़बूरी हमारी वह जान न सके
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे
जीते जी जो हमें पहचान न सके

क्या करोगे अब मेरे पास आकर 
खो दिया तुमने बार बार आज़मा कर
Kya Karoge Ab Mere Pas Aakar
Kho Diya Tumne Baar Baar Aajmakar.

इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ,
हम तो पूरे बर्बाद हुए। 
Ishq Adhoora Raha To Kya Hua, 
Ham To Poore Barbaad Hue. 

अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते हैं,
खामोशियां मार देते हैं। 
Alfaaz Sirph Chubhate Hain, 
Khaamoshiyaan Maar Dete Hain.

सबसे अच्छी Sad Shayari कौनसी है