Poetry Tadka

Janam Din Shayari

Janamdin is the anniversary of a person's birth. On this occasion, we have brought some Janamdin Shayari for you, which you can send to your loved ones on their Janamdin. And I hope your Valentine has a good time with your Janam din Mubarak Shayari.

 

Janam din Mubarak Shayari in Hindi

Mubaarak Ho Janmadin Aapako

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन 
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन 
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको 
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको.

Har Din Se Pyaara Lagata Hai Hamen Ye Khaas Din. 
Ham Jise Bitaana Nahin Chaahate Aap Bin.
Waise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapako. 
Fir Bhi Kahate Hai Mubaarak Ho Janmadin Aapako.
 

mubaarak ho janmadin aapako

Janam Din Mubarak Shayari

खशियों की बरसात हो हर दिन, 
आपको मेरी तरफ से मुबारक हो, 
आज का जन्मदिन।

khashiyon Kee Barasaat Ho Har Din, 
Aapako Meree Taraph Se Mubaarak Ho, 
Aaj Ka Janmadin.
 

Janam Din Mubarak Shayari

Sardi Status Hindi

एक तो कातिल सर्दी और तेरी यादो की धुँध 

बेहाल कर रक्खा है तेरे इश्क के मौसम ने 

Hamari Tu Dua Hai

हमारी तो दुआ है कोई गिला नहीं

वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं

आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले

जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं

Apne Yaar Ko Kya Tohfa Doon

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ

अपने यार को क्या तोहफा दूँ

कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ