Mohabbat Shayari in Hindi | मोहब्बत शायरी
mohabbat wali shayari
दो जिस्मों में एक जान बसती है.
Koi taalluk pooche to bata dena,
do jismon me aik jaan basti hai.
हमसे भी कभी पूछ लो हाल ए दिल जनाब,
कभी हम भी कह सकें दुआएं आपकी.
Hamse bhi kabhi pooch lo hal e dil janab,
kabhi ham bhi kah saken duayen aapki.
जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर,
कोई तालाब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा
Ji chahta hai usey dekhun you hee umar bhar,
koi talab na ho dil me uski talab ke siwa.

mohabbat bhari shayari
maine tumhari snson ka kissa suna diya.
पूछा किसी ने कौनसी खुशबू पसंद है,
मैंने तुम्हारी साँसों का किस्सा सुना दिया.
Apni nazdeekiyon se dooor na kar mujhey,
mere paas jeene ki wajah bahot kam hai.
अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है.

Mohabbat Shayari 2 Lines
जिनसे दिल जुड़ जाये
उनके बगैर दिल नहीं लगता.
Jinse dil jud jaye
Unke begair dil nahin lagta.
तेरी मासूम सी मुस्कराहट की रंगीनी की कसम,
दिल ने तो क्या रूह ने भी तुझसे मोहब्बत की है.
Teri masoom si muskurahat ki rangeeni ki kasam,
dil ne to kya rooh ne bhi tujhse mohabbat ki hai.
हम भी कितने साडा से फ़कीर हैं न,
देख लेने को मुलाक़ात समझते हैं.
Hum bhi kitne saada se fakeer hain na,
dekh lene ko mulaqat samajhte hain.

Mohabbat shayari in Hindi
मोहब्बत के बिना ज़िन्दगी,
एक ऐसे पेड़ की तरह है जिसमे
कभी फल और फूल नहीं लगे..
Mohabbat ke bina zindagi
aik aise ped ki trah hai jisme
kabhi phal aur phool nahin lage.

ishq mohabbat shayari
किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही
किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत है
Kisi ke pyar ko pa lena he mohabbat nahi,
Kisi ke door rahne par usko pal pal
yaad karna bhi mohabbat hai.
कैसे भूले वो उसका तर्ज़ मोहब्बत,
वो उसका गुस्से में मुझे आप कहना.
Kaisey bhoole wo uska tarz mohabbat,
Wo uska gussey me mujhey aap kahna.
जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर,
कोई तलब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा.
Jee chahta hai usey dekhun you hee umara bhar,
Koi talab na ho dil me uski talab ke siwa.

