www.poetrytadka.com

urdu shayari photo

urdu shayari photo
जिनको मिलते हैं नेक हमसफ़र
उनकी तो ज़िन्दगी ही जन्नत बन जाती है
jinako milate hain nek hamasafar
unakee to zindagee hee jannat ban jaatee hai

तुम्हारे दिल में क़ैद है हमारी धड़कने
धड़कते रहना वर्ण मर जाएंगे हम
tumhaare dil mein qaid hai hamaaree dhadakane
dhadakate rahana varn mar jaenge ham