www.poetrytadka.com

2 line Attitude Shayari in Hindi

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना।
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
sudharee he to bas meree aadate varana. 
mere shauk vo to aaj bhee teree aukaat se oonche hain.

स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫.
जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎.
stail 😎 aisa karo ☝ kee duniya dekhatee 👫.
jaaye aur yaaree 👫 aisee karo ☝ kee duniya jalatee jae 🔥😎.

लोग जिस चीज का शौक रखते हैं।
हम उस चीज़ का शौक़ रखते हैं।
log jis cheej ka shauk rakhate hain.
ham us cheez ka shauq rakhate hain.

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
ham apane mijaaj se chalate hain saahab.
hamape hukm chalane kee gustaakhee mat karana.

2 line Attitude Shayari in Hindi
सबसे बेस्ट शायरी Click Here