Tera sath romantic shayari in hindi

tera sath romantic shayari in hindi

ज़्यादा कुछ नही बस तेरा साथ चाहिए
जमाने को जलाने के लिए बस इतना ही काफ़ी है

मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती
Masrofiyat me aati hai behad tumhari yaad
Fursat me teri yaad se fursat nahin milti

मन चर्चे हैं तुम्हारी खूबसूरती के आजकल
मगर शायरी हमारी भी इन दिनों उरूज पे है
Mana charche hain tumhari khoobsoorti ke aajkal
Magar shayari hamari bhi in dinon urooz pe hai

Read More