नाराजगी हमसे हैं और तकलीफ
खुद को देना गलत बात हैं
I'm so sorry Pagal.
Narazgi hamse hai aur takleef
khud ko dena galat baat hai.
हैरत की बात है..
हर वो शख्स माफ़ी मांगता है,
जिसने दिल दुखाया ही न हो.
पर वो लोग कभी माफ़ी नहीं मांगते
जिन्होंने दिल के टुकड़े किये हो.
Hairat ki baat hai..
Har wo sakhs mafi magta hai,
jisne dil dukhaya hee na ho.
Par wo log kabhi mafi nahin magte
jinnhonne dil ke tukde kiye ho.
करीब आ जो कि जीना मुश्किल है तेरे बिन,
दिल को तुमसे ही नहीं तेरे हर इक अदा से प्यार है.
Kareeb aa jo ki jeena mushkil hai tere bin,
dil ko tumse he nahin tere har ik adaa se pyar hai.