Ziddi shayari | Ziddi Status | Zid Quotes in Hindi | जिद्दी शायरी
Zid shayari in Hindi
ज़िद्दी हूँ पलट आता हूँ तेरी गली में,
पथ्थर तो पहले भी सौ भर लगे हैं मुझे.
Ziddi hun palat aata hun teri gali men,
Paththar to pahle bhi sau bhr lage hain mujhey.
सुनो तुम बहुत ज़िद्दी हो न,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो.
Suno tum bahot ziddi ho na,
Mujhey bhi apni zid bana lo.

Zid Quotes in Hindi
ज़िद अगर जीतने की हो,
तो हारना ना नामुमकिन सा हो जाता हैं।
Zid agar jeetane kee ho to harna
na naamumakin sa ho jaata hain.

ziddi status in Hindi
फरेबी भी हूँ जिद्दी भी हूँ बदनाम भी
मासूमियत खो दी मैंने वफा करते करते
Farebi bhi hoon Ziddi bhi hoon badnaam bhi
masoomiyat kho dee mainne wafa karate karate
सुनो तुम जिद्दी हो ना तो
फिर मुझे अपनी जिद बना लो
Suno tum Ziddi ho na to
phir mujhe apanee Zid bana lo.

Zid Status in Hindi
मोहब्बत में ज़िद नहीं होती,
मोहब्बत तो हथियार डाल देने का नाम है.
Mohabbat me zid nahin hoti,
mohabbat to hathiyar daal dene ka naam hai.
ज़िद न करो दास्ताँ सुनने की,
मैं हँसकर भी सुनाऊंगा तो रो पड़ोगे.
Zid na karo dastan sunne ki,
Mai hanskar bhi sunaounga to ro padoge.

Zid Shayari kagjo ne ki
तेरा हुस्न बयां करना मकसद नहीँ था मेरा
ज़िद कागजों ने की थी और कलम चल पड़ी
Tera husn bayan karna maqsad nahin tha mera,
Zid kagzon ne ki thi aur kalam chal padi.
दिल की ज़िद हो तुम वरना,
इन आँखों ने बहुत लोग देखे हैं.
Dil ki zid ho tum warna,
in aankhon ne bahot log dekhe hain.
