www.poetrytadka.com



Valentine Day Shayari

Valentine day quotes in hindi

Valentine day quotes in hindi
"वेलेंटाइन तो बच्चे मनाते हैं, अपनी वाली तो डायरेक्ट करवा चौथ मनाएगी"...ऐसे स्टेटस डालने वाले लोग गूगल पे 'how to impress Indian Girl' जैसेआर्टिकल सर्च करते हैं Valentine day quotes in hindi

साल भर इश्क फरमाएंगे तुमसे
मेरी मोहब्बत किसी वैलेंटाइन की मोहताज नही
ye bade dukh ki baat hai ke
hamara ab koi dusre se dukh ka wasta nahi
ये बड़े दुःख की बात है के
हमारा अब कोई दूसरे से दुःख का वास्ता नहीं

wo bade piyar se puch baithe humse udaasi ki wajha
main halka sa mushkuraya aur kaha mohabbat ki hai
वो बड़े प्यार से पूछ बैठे हमसे उदासी की वजह
मैं हल्का सा मुस्कुराया और कहा मोहब्बत की है

tune socha hai kabhi rah badalne wale
jo tere hijr se nikalte hai to kaha jate hai
तूने सोचा है कभी राह बदलने वाले
जो तेरे हिज्र से निकलते है तो कहा जाते है

bohut hi kam najar aaya mujhe logo ki akhlaas ka
ye daulat bat gayi sayad bohut kash logo se
बहुत ही कम नजर आया मुझे लोगो की अख़्लास का
ये दौलत बात गयी सायद बोहुत काश लोगो से

Na jane kyon

Valentine special hindi quotes
'''ना जाने क्यों वो फिर भी इतना प्यार करती है आज भी मुझसे...
'''मैंने तो कभी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया....!

Pyar ka matlab

Pyar ka matlab
" प्यार " का मतलब यॆ नही होता कि
आपकी कोई
" Girlfriend " या
" Boyfriend " हो !
" प्यार " का मतलब यॆ होता हॆ कि कोई "
SPECIAL " हो जिसकी आप फिक्र करो
और जिसे आपकी फिक्र हो !!!..

Today spacial Valentine day shayari

क्यों सोचती हो कभी मिलने आऊंगा आपसे में।
जरा दिल से पूछो कभी दूर हुआ है मुझसे वो।।
Today's spacial Valentine day shayari

Aajka spacial

एक प्यारा सा एहसास रहता है,
जब भी वो मेरे पास रहता है...! Today's special