Poetrytadka.com

Shayari SMS

Hi friend you are looking Shayari SMS, if yes your search end at poetry tadka. Go below and read Sad Shayari SMS and latest Love Shayari SMS in Hindi.

Sad Shayari SMS

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं
काश वो मेरा कुछ न होता, 
पर मुक़द्दर होता।

Wah Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahin.
Kaash Vo Mera Kuchh Na Hota, Par Muqaddar Hota.
 

Sad Shayari SMS

phir kho na jaen ham

फिर खो न जाएँ हम 
कहीं दुनिया की भीड़ में
मिलती है पास आने की 
मोहलत कभी कभी!

Phir Kho Na Jaen Ham 
Kahin Duniya Ki Bhid Mein. 
Milati Hai Paas Aane Ki 
Mohalat Kabhi Kabhi!
 

phir kho na jaen ham

Shayari SMS Pesh Aa Rahe

बड़े 'तल्ख' लहजे से पेश आ रहे हो
दूर जाना चाहते हो या 'पास' आ रहे हो

Bade Talkh Lahaje Se Pesh Aa Rahe Ho.
Door Jaana Chaahate Ho Ya Paas Aa Rahe Ho
 

Shayari SMS Pesh Aa Rahe

koi yaad kar raha hai

हिचकियों का आना बेसबब नही साहिब 

कोई याद कर रहा है "ब्लॉक" करके

koi yaad kar raha hai

khatre mein tera

खूब जोरों शोरो से चल रहा है दिलो का कारोबार

ए जनवरी आ जरा होश मे खतरे मे है तेरा 'रोजगार

khatre mein tera

december shayari sms

ठंडी हवाए क्या चली मेरे शहर में 

हर तरफ़ यादों का डिसेम्बर बिखर गया

december shayari sms