Shaam hote he charagon ko bujha deta hun
शाम होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ,
दिल ही काफ़ी है तेरी यादों में जलने के लिए.
Shaam Hote He Charagon Ko Bujha Deta Hun,
Dil He Kafi Hai Teri Yadon Me Jalne Ke Liye.
रात भर जागते हैं हम कुछ ऐसे लोगों की खातिर,
जिन्हे कभी दिन के उजालों में भी हमारी याद नहीं आती.
Raat Bhar Jagte Hain Hum Kuch Aisey Logon Ki Khatir,
Jinhe Kabhi Din Ke Ujalon Me Bhi Hamari Yaad Nahin Aati.
कैसे हो? क्या हाल है? मत पूछो,
मुझसे मुश्किल सवाल मत पूछो.
Kaisey Ho? Kya Haal Hai? Mat Poochho,
Mujhse Mushkil Sawaal Mat Poocho.

Sad Shayari images
अच्छे अच्छों को यहां लोग भुला देते हैं.
Ham Me Kya Hai Ki Yaad Karega Koi,
Achchey Achchon Ko Yhan Log Bhula Dete Hain.
अब अपनी यादों से हमें रिहाई दे,
हमें हर जगह न दिखाई दे.
Ab Apni Yaadon Se Hamen Rihayi De,
Hamen Har Jagah Na Dikhayi De.
मोहब्बत में तो खुशबू है हमेशा साथ चलती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी तन्हा नहीं रहता.
Mohabbat Me To Khushboo Hai Hamesha Sath Chalti Hai,
Koi Insaan Tanhai Me Bhi Tanha Nahin Rahta.

Sad Shayari Photo
सीने से लगाने के बहाने कलेजा नोच लेते हैं.
Bachke Rahna Is Shahar Ke Zalim Logon Se Janab,
Seene Se Lagane Ke Bahane Kaleja Noch Lete Hain.
वैसे ही कहदो तुम्हारे काबिल नहीं,
औकात के ताने क्यों देते हो.
Waisey He Kahdo Tumhare Kabil Nahin,
Aukaat Ke Taane Kyon Dete Ho.
ज़िन्दगी कबकी खामोश हो गयी,
दिल तो आदतन धड़कता है.
Zindagi Kabki Khamoosh Ho Gayi,
Dil To Aadatan Dhadakta Hai.

Very Sad Shayari
कभी अपनाते हैं तो कभी अनजान बना देते हैं लोग.
Zindagi Bhar Sath Rahne Ka Wada Karke Bhula Dete Hain Log,
Kabhi Apnate Hain To Kabhi Anjaan Bana Dete Hain Log.
आज इतना तनहा महसूस किया खुदको,
जैसे लोग दफ़नाके चले गए हो.
Aaj Itna Tanha Mahsoos Kiya Khudko,
Jaisey Log Dafnake Chale Gaye Ho.
मुझे डर नहीं कुछ खोने का,
मैंने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है.
Mujhey Darr Nahin Kuch Khone Ka,
Maine Zindagi Me Zindagi Ko Khoya Hai.

Sad Shayari Wallpapers
दर्द आवाज़ छीन लेता है.
Khamoshi Be Sabab Nahin Hoti,
Dard Aawaz Chheen Leta Hai.
इंसान भी तो डसता है,
ज़हर डालकर लफ़्ज़ों में.
Insaan Bhi To Dasta Hai,
Zahar Daalkar Lafzon Me.
कौन देगा सुकून आँखों को,
किसको देखू की नींद आ जाये.
Kaun Dega Sukoon Aankhon Ko,
Kisko Dekhun Ki Neend Aa Jaye.

Sad shayari with images
तेरे बाद मैंने मोहब्बत को,
जब भी लिखा गुनाह लिखा।
Tere Baad Mainne Mohabbat Ko,
Jab Bhi Likha Gunaah Likha.
चेहरों को बेनक़ाब करने में,
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया।
Cheharon Ko Benaqaab Karane Mein,
E Bure Waqt Tera Hazaar Baar Shukriya.
बहुत दर्द देती हैं तेरी यादें
सो जाऊं तो जगा देती हैं
जग जाऊं तो रुला देती हैं
Bahot Dard Deti Hain Teri Yaden
So Jaoun To Jaga Deti Hain
Jag Jaoun To Rula Deti Hain.
कोई ताबीर नहीं थी जिसमें
हमने वो ख़्वाब मुसलसल देखा
Koee Taabeer Nahin Thee Jisamen
Hamane Vo Khvaab Musalasal Dekha
बेवजह छोड़ गए हो
बस इतना बताओ सुकून मिला की नहीं
Bevajah Chhod Gae Ho
Bas Itana Batao Sukoon Mila Kee Nahin
