Sad Shayari in Hindi | 1000+ सैड शायरी इन हिंदी
Sad Shayari in Hindi
शाम होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ,
दिल ही काफ़ी है तेरी यादों में जलने के लिए.
Shaam hote he charagon ko bujha deta hun,
dil he kafi hai teri yadon me jalne ke liye.
रात भर जागते हैं हम कुछ ऐसे लोगों की खातिर,
जिन्हे कभी दिन के उजालों में भी हमारी याद नहीं आती.
Raat bhar jagte hain hum kuch aisey logon ki khatir,
Jinhe kabhi din ke ujalon me bhi hamari yaad nahin aati.
कैसे हो? क्या हाल है? मत पूछो,
मुझसे मुश्किल सवाल मत पूछो.
Kaisey ho? kya haal hai? mat poochho,
Mujhse mushkil sawaal mat poocho.
दिल ही काफ़ी है तेरी यादों में जलने के लिए.
Shaam hote he charagon ko bujha deta hun,
dil he kafi hai teri yadon me jalne ke liye.
रात भर जागते हैं हम कुछ ऐसे लोगों की खातिर,
जिन्हे कभी दिन के उजालों में भी हमारी याद नहीं आती.
Raat bhar jagte hain hum kuch aisey logon ki khatir,
Jinhe kabhi din ke ujalon me bhi hamari yaad nahin aati.
कैसे हो? क्या हाल है? मत पूछो,
मुझसे मुश्किल सवाल मत पूछो.
Kaisey ho? kya haal hai? mat poochho,
Mujhse mushkil sawaal mat poocho.

Sad Shayari images
हम में क्या है की याद करेगा कोई,
अच्छे अच्छों को यहां लोग भुला देते हैं.
Ham me kya hai ki yaad karega koi,
achchey achchon ko yhan log bhula dete hain.
अब अपनी यादों से हमें रिहाई दे,
हमें हर जगह न दिखाई दे.
Ab apni yaadon se hamen rihayi de,
hamen har jagah na dikhayi de.
मोहब्बत में तो खुशबू है हमेशा साथ चलती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी तन्हा नहीं रहता.
Mohabbat me to khushboo hai hamesha sath chalti hai,
koi insaan tanhai me bhi tanha nahin rahta.
अच्छे अच्छों को यहां लोग भुला देते हैं.
Ham me kya hai ki yaad karega koi,
achchey achchon ko yhan log bhula dete hain.
अब अपनी यादों से हमें रिहाई दे,
हमें हर जगह न दिखाई दे.
Ab apni yaadon se hamen rihayi de,
hamen har jagah na dikhayi de.
मोहब्बत में तो खुशबू है हमेशा साथ चलती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी तन्हा नहीं रहता.
Mohabbat me to khushboo hai hamesha sath chalti hai,
koi insaan tanhai me bhi tanha nahin rahta.

Sad Shayari Photo
बचके रहना इस शहर के ज़ालिम लोगों से जनाब,
सीने से लगाने के बहाने कलेजा नोच लेते हैं.
Bachke rahna is shahar ke zalim logon se janab,
seene se lagane ke bahane kaleja noch lete hain.
वैसे ही कहदो तुम्हारे काबिल नहीं,
औकात के ताने क्यों देते हो.
Waisey he kahdo tumhare kabil nahin,
aukaat ke taane kyon dete ho.
ज़िन्दगी कबकी खामोश हो गयी,
दिल तो आदतन धड़कता है.
Zindagi kabki khamoosh ho gayi,
dil to aadatan dhadakta hai.
सीने से लगाने के बहाने कलेजा नोच लेते हैं.
Bachke rahna is shahar ke zalim logon se janab,
seene se lagane ke bahane kaleja noch lete hain.
वैसे ही कहदो तुम्हारे काबिल नहीं,
औकात के ताने क्यों देते हो.
Waisey he kahdo tumhare kabil nahin,
aukaat ke taane kyon dete ho.
ज़िन्दगी कबकी खामोश हो गयी,
दिल तो आदतन धड़कता है.
Zindagi kabki khamoosh ho gayi,
dil to aadatan dhadakta hai.

Very Sad Shayari
ज़िन्दगी भर साथ रहने का वादा करके भुला देते हैं लोग,
कभी अपनाते हैं तो कभी अनजान बना देते हैं लोग.
Zindagi bhar sath rahne ka wada karke bhula dete hain log,
kabhi apnate hain to kabhi anjaan bana dete hain log.
आज इतना तनहा महसूस किया खुदको,
जैसे लोग दफ़नाके चले गए हो.
Aaj itna tanha mahsoos kiya khudko,
jaisey log dafnake chale gaye ho.
मुझे डर नहीं कुछ खोने का,
मैंने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है.
Mujhey darr nahin kuch khone ka,
maine zindagi me zindagi ko khoya hai.
कभी अपनाते हैं तो कभी अनजान बना देते हैं लोग.
Zindagi bhar sath rahne ka wada karke bhula dete hain log,
kabhi apnate hain to kabhi anjaan bana dete hain log.
आज इतना तनहा महसूस किया खुदको,
जैसे लोग दफ़नाके चले गए हो.
Aaj itna tanha mahsoos kiya khudko,
jaisey log dafnake chale gaye ho.
मुझे डर नहीं कुछ खोने का,
मैंने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है.
Mujhey darr nahin kuch khone ka,
maine zindagi me zindagi ko khoya hai.

Sad Shayari Wallpapers
ख़ामोशी बे सबब नहीं होती,
दर्द आवाज़ छीन लेता है.
Khamoshi be sabab nahin hoti,
dard aawaz chheen leta hai.
इंसान भी तो डसता है,
ज़हर डालकर लफ़्ज़ों में.
Insaan bhi to dasta hai,
zahar daalkar lafzon me.
कौन देगा सुकून आँखों को,
किसको देखू की नींद आ जाये.
Kaun dega sukoon aankhon ko,
kisko dekhun ki neend aa jaye.
दर्द आवाज़ छीन लेता है.
Khamoshi be sabab nahin hoti,
dard aawaz chheen leta hai.
इंसान भी तो डसता है,
ज़हर डालकर लफ़्ज़ों में.
Insaan bhi to dasta hai,
zahar daalkar lafzon me.
कौन देगा सुकून आँखों को,
किसको देखू की नींद आ जाये.
Kaun dega sukoon aankhon ko,
kisko dekhun ki neend aa jaye.

