www.poetrytadka.com



🤱 Quotes On Mother in Hindi

mom status for whatsapp in hindi

mom status for whatsapp in hindi
कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है लेकिन “माँ” नहीं मिलती
माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों जो ज़िन्दगी में फिर नहीं मिलते
खुश रखा करो उनको फिर देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती

kaun si hai vo cheez jo yahaan nahin milati
sab kuch mil jaata hai lekin “maan” nahin milati
maan-baap aise hote hain doston jo zindagi mein phir nahin milate
khush rakha karo unako phir dekho jannat kahaan nahin milati
Mother Day Quotes

quotes on mother in hindi with images

quotes on mother in hindi with images

हमारे कुछ गुनाहों की सज़ा भी साथ चलती है

हम अब तन्हा नहीं चलते दवा भी साथ चलती है

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा

मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

 

mother day status in hindi font

माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा

ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा

रब हर एक माँ को सलामत रखना

वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा

mother quotes in hindi with images

mother quotes in hindi with images

जिँदगी‬ की पहली ‪Teacher‬ ‎माँ‬,

जिँदगी की पहली ‪Friend‬ माँ,

‪Jindagi‬ भी माँ ‎क्योँकि‬,

‎Zindagi‬ देने वाली भी माँ.

meri takdeer buland hai

meri takdeer buland hai

मुझे इतनी फुर्सत कहा की मई तकदीर का लिखा देखू 

बस मई अपनी माँ की मुश्कुराहत देख कर

समझ जाता हूँ मेरी तकदीर बुलन्द है