Pyar Bhari Shayari ! प्यार भरी शायरी 2023
Pyar Wali Shayari in Hindi
सुनो बस इतना है तुमसे कहना,
हमेशा मेरे ही होकर रहना.
Suno bus itna hai tumse kahna,
hamesha mere hee hokar rahna.
मोहब्बत तो छोटा सा लफ्ज है,
मेरी तो जान बसी है तुम में.
Mohabbat to chhota sa lafz hai,
meri to jaan basi hai tum me.
रहा नहीं जाता आपके दीदार के बिना,
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी आपके प्यार के बिना.
Raha nahin jata aapke deedar ke bina,
zindagi adhoori hai meri aapke pyar ke bina.

True love Romantic Pyar Bhari Shayari
बहुत प्यारा लगता है मुझे हर वो पल,
जब जब सोचता हूं तेरे साथ
अपना आने वाला कल..!!
Bahot pyar lagta hai mujhey har wo pal
jab jab sochta hun tere sath
apna aane wala kal.
ना जाने कौन सी दौलत है आपके लफ्जों में
बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो.
Na jane kaun si daulat hai aapke lafzon me
bat karte ho to dil khareed lete ho.
बड़ी बे लगाम हो गयी हैं मेरी आँखें,
तेरे दीदार के मुसलसल बहाने ढूंढ़ती है.
Badi be lagam ho gayi hain meri aankhen,
Tere deedar ke musalsal bahane dhoodhti hai.

Romantic Pyar Bhari Shayari
उसके रूठने की अदाएं भी क्या गजब की है
बात बात पर ये कहना सोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी.
Uske roothne ki adayen bhi kya gajab ki hai
baat baat par ye kahna soch lo fir main baat nahin karungi.
मै तुम्हे चाँद कहूँ ये मुमकिन तो है मगर,
लोग तुम्हे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं.
Mai tumhe chand kahun ye mumkin to hai magar,
Log tumhe raat bhar dekhen ye mujhey gawara nahin.
पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो.
Paas aao ek ilteja sun lo,
pyar hai tumse bepanaah sun lo.

Sacha Pyar Shayari in Hindi
गलती करने पर साथ छोड़ने वाला नहीं
बल्कि, गलती पर जो समझाए वही सच्चा प्यार है
Galti karne par sath chhodne wala nahin
balki galati par jo samjahye wahi sachcha pyar hai.
तेरा वजूद इन्तेहाई अज़ीज़ है मुझे,
तेरे सिवा नहीं आता किसी पे प्यार मुझे.
Tera wajood intehai aziz hai mujhey,
tere siwa nahin aata kisi pe pyar mujhey.
जब उन्हें देखो प्यार आता है,
और बे इख्तियार आता है.
Jab unhen dekho pyar aata hai,
aur be ekhteyaar aata hai.

Pyar Bhari Shayari in Hindi
कभी तुम यह साथ ना छोडना,
कुछ सोच कर कदम ना मोडना
बहुत प्यार करते है हम तुमसे,
इस उम्मीद को तुम कभी ना तोडना।
Kabhi tum ye sath na chhodna
kuch sochkar kadam na modna
bahot pyar karte hain ham tumse
is ummeed ko tum kabhi na todna.
ना कोई बता पाया है, ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, कि गूगल भी शर्मा जाएगा.
Na koi bata paya hai na he koi bata payega.
Meri mohabbat itni gahri hai ki google bhi sharma jayega.
कभी सोचा है तुमने कि एक ज़िद्दी सा शख्स
न जाने क्यों तुम्हारे हर हुक्म की तामीर करता है.
Kabhi socha hai tumne ki ek ziddi sa sakhs
na jane kyon tumhare har hukm ki tameer karta hai.
