बदलना आता नही हमे मौसम की तरह
हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है
ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है
badalana aata nahi hame mausam ki tarah
har ek rut mein tera intazaar karate hai
na tum samajh sakoge jise kayaamat tak
kasam tumhaari tumhe ham itana pyaar karate hai
खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती- बल्कि
जिस इन्सान से मोहब्बत होती है वो खुबसूरत लगने लगता है
khubasoorat insaan se mohabbat nahi hote- balki
jis insaan se mohabbat hoti hai vo khubasoorat lagane lagata hai
प्यार हो जाता है करता कौन हैं ?
हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान..
लेकिन पता तो चले कि..
हम से प्यार करता कौन हैं
pyaar ho jaata hai karata kaun hain ?
ham to kar denge pyaar mein jaan bhi kurabaan..
lekin pata to chale ki..
ham se pyaar karata kaun hain
तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में
तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा
tere khyaal se hi ek raunak aa jaati hai dil mein
tum roobaroo aaoge to jaane kya aalam hoga