जब वो छोङता है तो,रेशम के तकिये पर भी नींद नही आती
Mat Sona Kisi Ke God Me Sar Rakhakar Janaab,
Jab Vo Chhonata Hai To Resham Ke Takiye Par Bhi Nind Nahi Aati.
नींद भी मोहब्बत बन गयी है
बेवफा रात भर नहीं आती
Neend Bhi Mohabbat Ban Gayi Hai
Bewfa Raat Bhar Nahin Aati.
एहसास - ए - मोहब्बत क्या है ज़रा हमसे पूछो
करवट तुम बदलती हो.नींद मेरी खुल जाती है
Ehasaas-e-mohabbat Kya Hai Zara Hamase Poochho
Karavat Tum Badalatee Ho.neend Meree Khul Jaatee Hai.
जब नींद कम आने लगें
और कदम लडखडाने लगे..!
तो समझना मेरे दोस्त,
कि जिंदगी की सही शुरूवात हो गई है..!
Jab Nind Kam Aane Lagen
Aur Kadam Ladakhadaane Lage..!
To Samajhana Mere Dost,
Ki Jindagi Ki Sahi Shuroovaat Ho Gai Hai..!
नींद में गिरते हैं मेरी आँखों से आँसू
जब तुम भी ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो.
Neend Me Girte Hain Meri Aankhon Se Aansoo,
Jab Tum Bhi Khwabon Me Mera Haath Chhod Deti Ho.