Poetrytadka.com

Mohabbat Shayari

ishq mohabbat shayari

ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजीब है,
पाया भी नहीं जिसको उसे खोना भी नहीं चाहते.
Ye Ishq Mohabbat Ki Rawayat Bhi Ajeeb Hai,
Paya Bhi Nahin Jisko Usey Khona Bhi Nahin Chahte.

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही
किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत है
Kisi Ke Pyar Ko Pa Lena He Mohabbat Nahi,
Kisi Ke Door Rahne Par Usko Pal Pal 
Yaad Karna Bhi Mohabbat Hai.

कैसे भूले वो उसका तर्ज़ मोहब्बत,
वो उसका गुस्से में मुझे आप कहना.
Kaisey Bhoole Wo Uska Tarz Mohabbat,
Wo Uska Gussey Me Mujhey Aap Kahna.

जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर,
कोई तलब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा.
Jee Chahta Hai Usey Dekhun You Hee Umara Bhar,
Koi Talab Na Ho Dil Me Uski Talab Ke Siwa.

ishq mohabbat shayari
ishq mohabbat shayari

mohabbat wali shayari

कोई ताल्लुक पूछे तो बता देना,
दो जिस्मों में एक जान बसती है.
Koi Taalluk Pooche To Bata Dena,
Do Jismon Me Aik Jaan Basti Hai.

हमसे भी कभी पूछ लो हाल ए दिल जनाब,
कभी हम भी कह सकें दुआएं आपकी.
Hamse Bhi Kabhi Pooch Lo Hal E Dil Janab,
Kabhi Ham Bhi Kah Saken Duayen Aapki.

जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर,
कोई तालाब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा
Ji Chahta Hai Usey Dekhun You Hee Umar Bhar,
Koi Talab Na Ho Dil Me Uski Talab Ke Siwa.
mohabbat wali shayari
mohabbat wali shayari

mohabbat bhari shayari

Poochha Kisi Ne Kaunsi Khushboo Pasand Hai,
Maine Tumhari Snson Ka Kissa Suna Diya.
पूछा किसी ने कौनसी खुशबू पसंद है,
मैंने तुम्हारी साँसों का किस्सा सुना दिया.

Apni Nazdeekiyon Se Dooor Na Kar Mujhey,
Mere Paas Jeene Ki Wajah Bahot Kam Hai.
अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है.
mohabbat bhari shayari
mohabbat bhari shayari

Mohabbat Shayari 2 Lines

जिनसे दिल जुड़ जाये
उनके बगैर दिल नहीं लगता.
Jinse Dil Jud Jaye
Unke Begair Dil Nahin Lagta.

तेरी मासूम सी मुस्कराहट की रंगीनी की कसम,
दिल ने तो क्या रूह ने भी तुझसे मोहब्बत की है.
Teri Masoom Si Muskurahat Ki Rangeeni Ki Kasam,
Dil Ne To Kya Rooh Ne Bhi Tujhse Mohabbat Ki Hai.

हम भी कितने साडा से फ़कीर हैं न,
देख लेने को मुलाक़ात समझते हैं.
Hum Bhi Kitne Saada Se Fakeer Hain Na,
Dekh Lene Ko Mulaqat Samajhte Hain.

Mohabbat Shayari 2 Lines
Mohabbat Shayari 2 Lines

Mohabbat shayari in Hindi

मोहब्बत के बिना ज़िन्दगी, 
एक ऐसे पेड़ की तरह है जिसमे 
कभी फल और फूल नहीं लगे..
Mohabbat Ke Bina Zindagi
Aik Aise Ped Ki Trah Hai Jisme
Kabhi Phal Aur Phool Nahin Lage.

Mohabbat shayari in Hindi
Mohabbat shayari in Hindi

mohabbat unse karte hai

बस रिश्ता ही तो टूटा है 
मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है
Bas Rishta He To Toota Hai 
Mohabbat To Aaj Bhi Hame Unase Hi Hain.

अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है.
Apni Nzdeekiyon Se Door Na Kar Mujhey,
Mere Pas Jeene Ki Wajh Bahot Kam Hai.

कितना हसीं है हम दोनों का रिश्ता,
तुम्हारा मुझसे मेरा तुमसे मोहब्बत करना.
Kitna Haseen Hai Ham Dono Ka Rishta,
Tumhara Mujhse Mera Tumse Mohabbat Karna.

mohabbat unse karte hai
mohabbat unse karte hai