www.poetrytadka.com

Love Status

Teri ada ke samne love status

teri ada ke samne love status
mere lafz fike pad gaye teri aada ke samne
mai tujhe khuda kah gaya apne khuda ke samne
मेरे लफ्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने
मै तुझे खुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने

Raat bhar rote hai love status

raat bhar rote hai love status
meri aankho me chupi udasi ko mahsus to kar
hum wo hai jo sabko hansa ke raat bhar rote hai
मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वो है जो सबको हंसा के रात भर रोते है

Aankhe nam kar deti hai love status

aankhe nam kar deti hai love status
koun kehta hai ki dil sirf lafzon se dukhaya jata hai
teri khamoshi bhi kabhi kabhi aankhe nam kar deti hai
कौन कहता है कि दिल सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है
तेरी खामोशी भी कभी कभी आँखें नम कर देती है

Dil dhadak jata hai love status

dil dhadak jata hai love status
naam tera aese likh chuke apne wazood par
ki tere naam ka koi bhi mil jaye to bhi dil dhadak jata hai
नाम तेरा ऐसे लिख चुके अपने वजूद पर
की तेरे नाम का कोई भी मिल जाये तो भी दिल धड़क जाता है

Dusra koi aur nahi love status

dusra koi aur nahi love status
mohabbat karna aata hai nafraton ka koi daor nahi
bas tu hi tu es dil me dusra koi aur nahi
मोहब्बत करना आता है नफ़रतों का कोई दौर नहीं
बस तू ही तू इस दिल में दूसरा कोई और नहीं