Love Shayari in Hindi | Best लव शायरी हिंदी में
Love Shayari in Hindi
मोहब्बत की सबसे बडी खामी ये है
की बरसो गुजर जाने के बाद भी मोहब्बत रहती है
Mohabbat ki sabse badi khami ye hai
ki barso gujar jane ke baad bhi mohabbat rahti hai.
लोग कहते हैं बिन देखे कुछ महसूस नहीं होता,
हम तो बिन देखे तुझे हर पल हर लम्हा महसूस करते हैं
Log kahte hain bin dekhe kuch mhsoos nahin hota,
ham to bin dekhe tujhey har pal har lamha mahsoos karte hain.
किसी को क्या बताये कितने मजबूर हैं हम,
बस जिसको चाहा उसी से दूर हैं हम
Kisi ko kya bataye kitne mazboor hain ham,
bas jisko chaha usi se door hain ham.
की बरसो गुजर जाने के बाद भी मोहब्बत रहती है
Mohabbat ki sabse badi khami ye hai
ki barso gujar jane ke baad bhi mohabbat rahti hai.
लोग कहते हैं बिन देखे कुछ महसूस नहीं होता,
हम तो बिन देखे तुझे हर पल हर लम्हा महसूस करते हैं
Log kahte hain bin dekhe kuch mhsoos nahin hota,
ham to bin dekhe tujhey har pal har lamha mahsoos karte hain.
किसी को क्या बताये कितने मजबूर हैं हम,
बस जिसको चाहा उसी से दूर हैं हम
Kisi ko kya bataye kitne mazboor hain ham,
bas jisko chaha usi se door hain ham.

First Love Shayari
मैंने तो एक सख्स पे खत्म करदी,
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मुझे क्या मालूम.
Maine to aik sakhs pe khatam kardi,
ab mohabbat kisey kahte hain mujhey kya maloom.
नहीं होगा कमजोर तुम्हारा और हमारा रिश्ता,
ये तो वक्त की साजिश है कभी हम मसरूफ कभी तुम मसरूफ.
Nahin hoga kamzor tumhara aur hamara rishta,
ye to waqt ki sajish hai kabhi hm masroof kabhi tum masroof.
मोहब्बत जब जब होगी याद रखना,
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी.
Mohabbat jab jab hogi yaad rakhna,
tumse hee hogi har baar hogi baar baar hogi.
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मुझे क्या मालूम.
Maine to aik sakhs pe khatam kardi,
ab mohabbat kisey kahte hain mujhey kya maloom.
नहीं होगा कमजोर तुम्हारा और हमारा रिश्ता,
ये तो वक्त की साजिश है कभी हम मसरूफ कभी तुम मसरूफ.
Nahin hoga kamzor tumhara aur hamara rishta,
ye to waqt ki sajish hai kabhi hm masroof kabhi tum masroof.
मोहब्बत जब जब होगी याद रखना,
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी.
Mohabbat jab jab hogi yaad rakhna,
tumse hee hogi har baar hogi baar baar hogi.

Short Love shayari
जो लाखों में एक होता है न,
मेरे लिए वैसे साख हो तुम.
Jo lakhon me aik hota hai na,
mere liye waisey sakh ho tum.
मत पूछ वजह
बस तुम पसन्द हो बेवजह.
Mat pooch wajah
bus tum pasand ho bewajah.
सुनो मैं पागल हूँ
और मेरा पागलपन हो तुम.
Suno main pagal hun
aur mera pagalpan ho tum.
मुझे सुकून चाहिए,
मतलब सिर्फ तुम.
Mujhey sukoon chahiye,
matlab sirf tum.
मेरे लिए वैसे साख हो तुम.
Jo lakhon me aik hota hai na,
mere liye waisey sakh ho tum.
मत पूछ वजह
बस तुम पसन्द हो बेवजह.
Mat pooch wajah
bus tum pasand ho bewajah.
सुनो मैं पागल हूँ
और मेरा पागलपन हो तुम.
Suno main pagal hun
aur mera pagalpan ho tum.
मुझे सुकून चाहिए,
मतलब सिर्फ तुम.
Mujhey sukoon chahiye,
matlab sirf tum.

Love Shayari Images
किसी बेताब आरजू की तरह,
आप धडकते हैं मेरे सीने में.
Kisi betaab aarzoo ki trah,
aap dhadakte hain mere seene me.
मै रंगत हूँ तेरे चेहरे की,
तू जितना खुश होगा मै निखरती जाऊँगी.
Mai rangat hun tere chehre ki,
too jitna khush hoga mai nikharti jaoungi.
कुछ पल लग के गले उसके,
सदियों का सुकून मिलता है.
Kuch pal lag ke gale uske,
sadiyon ka sukoon milta hai.
वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हे रोज देखते होंगे.
Wo log kitne khushnaseeb hongey,
jo tumhe roz dekhte hongey.
आप धडकते हैं मेरे सीने में.
Kisi betaab aarzoo ki trah,
aap dhadakte hain mere seene me.
मै रंगत हूँ तेरे चेहरे की,
तू जितना खुश होगा मै निखरती जाऊँगी.
Mai rangat hun tere chehre ki,
too jitna khush hoga mai nikharti jaoungi.
कुछ पल लग के गले उसके,
सदियों का सुकून मिलता है.
Kuch pal lag ke gale uske,
sadiyon ka sukoon milta hai.
वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हे रोज देखते होंगे.
Wo log kitne khushnaseeb hongey,
jo tumhe roz dekhte hongey.

Love Shayari Photo
तुम्हारी खुशनुमा आँखों पे वारूँ खुदको,
तुम्हारी दिलनशी बातों को मेरी उम्र लग जाये.
Tumhari khushnuma aankhon pe waaroon khudko,
Tumhari dil nashee baton ko meri umar lag jaye.
आज तुम्हारे लबों की नीयत करके,
एक खूबसूरत गुलाब चूमा हमने.
Aaj tumhare labon ki neeyat karke,
aik khoobsoorat gulab chooma hamne.
जब दिल किसी पे ठहर जाये
तो जेहन किसी और को कुबूल नहीं करता.
Jab dil kisi pe thahar jaye
to zehan kisi aur ko qubool nahin karta.
तुम्हारी दिलनशी बातों को मेरी उम्र लग जाये.
Tumhari khushnuma aankhon pe waaroon khudko,
Tumhari dil nashee baton ko meri umar lag jaye.
आज तुम्हारे लबों की नीयत करके,
एक खूबसूरत गुलाब चूमा हमने.
Aaj tumhare labon ki neeyat karke,
aik khoobsoorat gulab chooma hamne.
जब दिल किसी पे ठहर जाये
तो जेहन किसी और को कुबूल नहीं करता.
Jab dil kisi pe thahar jaye
to zehan kisi aur ko qubool nahin karta.

