www.poetrytadka.com

Love Shayari

Bhut bdal gae ho

bhut bdal gae ho
तेरी सादगी तेरी आज़जी तेरी हर अदा कमाल है
मुझे फख्र है मुझे नाज़ है मेरा यार बे मिसाल है
teree saadagee teree aazajee teree har ada kamaal hai
mujhe phakhr hai mujhe naaz hai mera yaar be misaal hai

उठ उठ कर देखेंगे लोग
हम बैठ जाएंगे बराबर में तुम्हारे
uth uth kar dekhenge log
ham baith jaenge baraabar mein tumhaare

Teri yaad kyu aati hai

teri yaad kyu aati hai
सिर्फ एक बार आओ मेरे दिल में अपनी मोहब्बत देखने
फिर लौटने का इरादा हम तुमपे छोड़ेंगे
sirph ek baar aao mere dil mein apanee mohabbat dekhane
phir lautane ka iraada ham tumape chhodenge

हम इतने खूबसूरत नहीं है जानेमन मगर हाँ
आंखभर देख लें उसे उलझन में डाल देते हैं
ham itane khoobasoorat nahin hai jaaneman magar haan
aankhabhar dekh len use ulajhan mein daal dete hain

Sesne Se Lagakar

Sesne Se Lagakar

क्या हुआ अगर मेरे लब तेरे लब से लग गए
नाराज़ हो रही हो तो बदला ही ले लो तुम
kya hua agar mere lab tere lab se lag gae
naaraaz ho rahee ho to badala hee le lo tum

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं
आधी तुझे सताने से हैं, आधी तुझे मानाने से हैं
meree zindagee mein khushiyaan tere bahaane se hain
aadhee tujhe sataane se hain, aadhee tujhe maanaane se hain

Love Shayari Mai Tumhari Misal To De Doon Mgar

Love Shayari Mai Tumhari Misal To De Doon Mgar
हमको मंजूर है क़यामत है
वो जो कह दे अगर तुम्हारी हूँ
hamako manjoor hai qayaamat hai
vo jo kah de agar tumhaaree hoon

कोई कितना भी खूबसूरत हो
आप जैसा तो हो ही नहीं सकता
koee kitana bhee khoobasoorat ho
aap jaisa to ho hee nahin sakata

Aadat shayari in hindi

aadat shayari in hindi
मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की - पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी