Poetrytadka.com

Love Shayari

love shayari picture

वक़्त का खास होना ज़रूरी नहीं, 
किसी खास के लिए वक़्त होना ज़रूरी है.
Waqt Ka Khas Hoana Zaroori Nahin,
Kisi Khas Ke Liye Waqt Hona Zaroori Hai.

मोहब्बत मिल नहीं सकती मुझे मलूम है साहब, 
मगर ख़ामोश बैठा हूँ, मोहब्बत कर जो बैठा हूँ.
Mohabbat Mil Nahin Sakti Mujhey Mloom Hai Sahb,
Magar Khamoosh Baitha Hun, Mohabbat Kar Jo Baitha Hun.

जिनसे दिल जुड़ जाये 
उनके बगैर दिल नहीं लगता.
Jinse Dil Jud Jaye 
Unke Bagair Dil Nahin Lagta.

love shayari picture
love shayari picture

Love Shayari in Hindi

मै किसी का नहीं रहा कुछ भी, 
मै किसी का जहाँ होता था.
Mai Kisi Ka Nahin Rha Kuchh Bhi,
Mai Kisi Ka Jahan Hota Tha.

मै तबाह हूँ तेरे प्यार में 
तुझे दूसरों का ख्याल है 
कुछ मेरे मसले पर गौर कर, 
मेरी ज़िन्दगी का सवाल है.
Mai Tabaah Hun Tere Pyar Me
Tujhey Doosron Ka Khyaal Hai
Kuchh Mere Masle Par Gaur Kar,
Meri Zindagi Ka Sawaal Hai.

तूने प्यार भी अजीब चीज़ बनायीं या रब, 
तेरे सामने तेरे ही बंदा रोता है किसी और के लिए.
Toone Pyaar Bhi Ajeeb Cheez Banayi Ya Rab,
Tere Samne Tere He Banda Rota Hai Kisi Aur Ke Liye.

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

First Love Shayari

मैंने तो एक सख्स पे खत्म करदी,
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मुझे क्या मालूम.
Maine To Aik Sakhs Pe Khatam Kardi,
Ab Mohabbat Kisey Kahte Hain Mujhey Kya Maloom.

नहीं होगा कमजोर तुम्हारा और हमारा रिश्ता,
ये तो वक्त की साजिश है कभी हम मसरूफ कभी तुम मसरूफ.
Nahin Hoga Kamzor Tumhara Aur Hamara Rishta,
Ye To Waqt Ki Sajish Hai Kabhi Hm Masroof Kabhi Tum Masroof.

मोहब्बत जब जब होगी याद रखना,
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी.
Mohabbat Jab Jab Hogi Yaad Rakhna,
Tumse Hee Hogi Har Baar Hogi Baar Baar Hogi.
First Love Shayari
First Love Shayari

Short Love shayari

जो लाखों में एक होता है न,
मेरे लिए वैसे साख हो तुम.
Jo Lakhon Me Aik Hota Hai Na,
Mere Liye Waisey Sakh Ho Tum.

मत पूछ वजह
बस तुम पसन्द हो बेवजह.
Mat Pooch Wajah
Bus Tum Pasand Ho Bewajah.

सुनो मैं पागल हूँ
और मेरा पागलपन हो तुम.
Suno Main Pagal Hun
Aur Mera Pagalpan Ho Tum.

मुझे सुकून चाहिए,
मतलब सिर्फ तुम.
Mujhey Sukoon Chahiye,
Matlab Sirf Tum.
Short Love shayari
Short Love shayari

Love Shayari Images

किसी बेताब आरजू की तरह,
आप धडकते हैं मेरे सीने में.
Kisi Betaab Aarzoo Ki Trah,
Aap Dhadakte Hain Mere Seene Me.

मै रंगत हूँ तेरे चेहरे की,
तू जितना खुश होगा मै निखरती जाऊँगी.

Mai Rangat Hun Tere Chehre Ki,
Too Jitna Khush Hoga Mai Nikharti Jaoungi.

कुछ पल लग के गले उसके,
सदियों का सुकून मिलता है.
Kuch Pal Lag Ke Gale Uske,
Sadiyon Ka Sukoon Milta Hai.

वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हे रोज देखते होंगे.
Wo Log Kitne Khushnaseeb Hongey,
Jo Tumhe Roz Dekhte Hongey.
Love Shayari Images
Love Shayari Images

Love Shayari Photo

तुम्हारी खुशनुमा आँखों पे वारूँ खुदको,
तुम्हारी दिलनशी बातों को मेरी उम्र लग जाये.
Tumhari Khushnuma Aankhon Pe Waaroon Khudko,
Tumhari Dil Nashee Baton Ko Meri Umar Lag Jaye.

आज तुम्हारे लबों की नीयत करके,
एक खूबसूरत गुलाब चूमा हमने.
Aaj Tumhare Labon Ki Neeyat Karke,
Aik Khoobsoorat Gulab Chooma Hamne.

जब दिल किसी पे ठहर जाये
तो जेहन किसी और को कुबूल नहीं करता.
Jab Dil Kisi Pe Thahar Jaye
To Zehan Kisi Aur Ko Qubool Nahin Karta.
Love Shayari Photo
Love Shayari Photo