Poetrytadka.com

Latest Shayari in Hindi | लेटेस्ट शायरी हिंदी में

New Hindi Shayari

waar deta hai wo jaan bhi mujpar,
is qadar ladli hun mai uski.
वार देता है वो जान भी मुझ पर,
इस क़दर लाड़ली हूँ मै उसकी.

Kaas tum mere hote,
ya fir ye lafz tere hote.
काश तुम मेरे होते,
या फिर ये लफ्ज़ तेरे होते.

Bahot yaad karta hai koi hamen dil se,
na jane dil se ye bhram kyon nahin jata.
बहुत याद करता है कोई हमें दिल से,
न जाने दिल से ये भ्रम क्यों नहीं जाता.
New Hindi Shayari

Hindi Shayari DP

Lahje samjah aa jate hain mujhey,
bus logon ko sharminda krna achcha nahin lagta.
लहजे समझ आ जाते हैं मुझे,
बस लोगों को शर्मिंदा करना अच्छा नहीं लगता

Rasm hai kahna he padta hai, Ki sab kuchh theek hai.
Khairiyat se kaun hai sahab, majey me kaun hai.
रस्म है कहना ही पड़ता है, की सब कुछ ठीक है.
खैरियत से कौन है साहब, मजे में कौन है.

Sab aadaten chhod sakta hun,
tumhare liye tumhare siwa.
सब आदतें छोड़ सकता हूँ,
तुम्हारे लिए तुम्हारे सिवा.
Hindi Shayari DP

Latest Hindi Shayari

Usey shak hai ki ham unke liye jaan nahin de sakte,
Mujhey khauf hai ki royengey wo bahot hamen aazjmane ke bad.
उसे शक है की हम उनके लिए जान नहीं दे सकते,
मुझे खौफ है की रोयेंगे वो बहोत हमें आजमाने के बाद.

Too mujhey kaisey bhool payegi,
mai tera yaadgaar mazi hun.
तू मुझे कैसे भूल पाऊंगी,
मै तेरा यादगार माज़ी हूँ

Bilkul tumsa aur tumhara lagta hun,
kabhi kabhi main khud ko pyara lagta hun.
बिलकुल तुमसा और तुम्हारा लगता हूँ,
कभी कभी मैं खुद को प्यारा लगता हूँ.
Latest Hindi Shayari

Collection of Shayari in Hindi

Tujhey sochkar jo aati hai,
wo muskurahat kamaal ki hoti hai.
तुझे सोचकर जो आती है,
वो मुस्कराहट कमाल की होती है.

Teri mohabbat me ajeeb se kaam karte hain,
tere naam ke har sakhs ko salaam karte hain.
तेरी मोहब्बत में अजीब से काम करते हैं,
तेरे नाम के हर सख्स को सलाम करते हैं.

Mujhey to is poore jahan me tumse mohabbat hai,
ya to mera imtehaan lo ya mere aitebaar karo.
मुझे तो इस पूरे जहां में तुमसे मोहब्बत है,
या तो मेरा इम्तेहान लो या मेरा ऐतबार करो.
Collection of Shayari in Hindi

Do Line Hindi Shayari

Ik teri khwahish hai bus,
kaainaat kisne mangi hai.
इक तेरी ख्वाहिश है बस,
कायनात किसने मांगी है.

Taras aata hai mujhey apni masoom si palkon par,
jab bheegkar kahti hai ki ab roya nahin jata.
तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीगकर कहती है की अब रोया नहीं जाता.

Insaan ke qirdaar ki do he manjilen hain,
dil me utar jaana ya dil se utar jaana
इंसान के किरदार की दो ही मंजिलें हैं,
दिल में उतर जाना या दिल से उतर जाना
Do Line Hindi Shayari

Shayari in Hindi