www.poetrytadka.com

Shayari in Hindi

Jab Khud Apni Ahmiyat

Jab Khud Apni Ahmiyat

तुमने देखा ही नहीं हमसे बनाके वरना,
तुम्हे वो मक़ाम देते की ज़माना देखता।
Tumane dekha hee nahin hamase banaake varana, 
tumhe vo maqaam dete kee zamaana dekhata. 

जब खुद अपनी अहमियत बतानी पड़ जाए 
तो समझ लेना आपकी अहमियत नहीं रही

 

Hindi Shayari Apps

Hindi Shayari Apps
ए इश्क मेरा ऐहतेराम कर,
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं।
Aye ishq mera ahteraam kar,
Aik sarfire ki anmol mohabbat hun main.

Shayari in Hindi.

तेरा बिना एक पल नहीं गुजरा,
ये कहते कहते एक साल गुजर गया।
Tera bina ek pal nahin guzara,
Ye kahate kahate ek saal guzar gaya.

Thakan shayri

thakan shayri
उसने आंसू भी मेरे देखे थे,
उसने फिर भी कहा के जाना है।
Usane aansoo bhee mere dekhe the,
usane phir bhee kaha ke jaana hai.

तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है,
वो मोहल्ले का सबसे सुलझा हुआ लडका।
Teree zulfon mein ulajha hua hai,
vo mohalle ka sabase sulajha hua ladaka.

हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी।

Hum pyar unhi se karte hai

hum pyar unhi se karte hai
होंगे वो कोई और जिनको कदर नहीं मोहब्बत की,
हम जिन्हें चाहते हैं , जिन्दगी बना लेते हैं।
Honge vo koee aur jinako qadar nahin mohabbat kee,
ham jinhen chaahate hain , zindagee bana lete hain।

शिद्दत से कोई याद करता है,
मुद्दत से ये वहम नहीं जाता।
Shiddat se koee yaad karata hai,
muddat se ye vaham nahin jaata.

Adao ne teri

adao ne teri
फिर कहीं भी पनाह नहीं मिलती,
मोहब्बत जब बे-पनाह हो जाये।
Phir kaheen bhee panaah nahin milatee,
mohabbat jab be-panaah ho jaaye.

बेवफाई की सब किताबों में,
तेरे जैसी कोई मिसाल नहीं।
Bevaphaee ki sab kitaabon mein,
tere jaisee koee misaal nahin.