Poetrytadka.com

Latest Shayari in Hindi | लेटेस्ट शायरी हिंदी में

adao ne teri

फिर कहीं भी पनाह नहीं मिलती,
मोहब्बत जब बे-पनाह हो जाये।
Phir kaheen bhee panaah nahin milatee,
mohabbat jab be-panaah ho jaaye.

बेवफाई की सब किताबों में,
तेरे जैसी कोई मिसाल नहीं।
Bevaphaee ki sab kitaabon mein,
tere jaisee koee misaal nahin.
adao ne teri

Latest Shayari in Hindi

बैठे बिठाये यूँ कभी आया तेरा ख्याल,
हम लाख गमजदा थे मगर मुस्कुरा दिए।
baithe bithaaye yoon kabhee aaya tera khyaal,
ham laakh gamajada the magar muskura die.
चेहरे बदल बदल के मुझसे मिल रहे हैं लोग,
इतना बुरा सुलूक मेरी सादगी के साथ।
chehare badal badal ke mujhase mil rahe hain log,
itana bura sulook meree saadagee ke saath.

Latest Shayari in Hindi

maar dala mujhe shayari in hindi

मार ही डाल मुझे चश्म-ए-अदा से पहले 

अपनी मंज़िल को पहुँच जाऊं क़ज़ा से पहले

इक नज़र देख लूँ आ जाओ क़ज़ा से पहले, 

तुम से मिलने की तमन्ना है ख़ुदा से पहले

हश्र के रोज़ मैं पूछूँगा ख़ुदा से पहले, 

तू ने रोका नहीं क्यूँ मुझको ख़ता से पहले

ऐ मेरी मौत ठहर उनको ज़रा आने दे, 

ज़हर क जाम न दे मुझको दवा से पहले

हाथ पहुँचे भी न थे ज़ुल्फ़ तक "यारो", 

हथकड़ी डाल दी ज़ालिम ने ख़ता से पहले

bhool gaye hum shayari

aa dekh meri aankho ke ye bhige huae mousam

ye kisne kah diya ki bhool gaae hai hum

bhool gaye hum shayari

mera khayal shayari

मेरे दिल मैं आज ख़्याल तेरा आ ही गया

जो छुपा था तेरे लबों पर वहीं सवाल आ ही गया

रोज़ रोज़ आ जाती हों तुम मेरे ख्वाबों मैं

आज दिन मैं तेरा जवाब आ ही गया

रात कटती हैं रोज़ तेरी यादों मैं

आज मेरी निगाहों मैं तेरा ख्वाब आ ही गया

दर्द तन्हाई का मुझसे खफा खफा रहता हैं

आज तेरे घर से जख्मों का मरहम आ ही गया

तू कोई गैर नहीं थी मेरे लिए

तेरे दिल भी आज मेरी दहलीज पर आ ही गया


Shayari in Hindi