Latest Shayari in Hindi | लेटेस्ट शायरी हिंदी में
Read Best Shayri in Hindi
पहले जैसी हो तो जाऊँ मगर.
याद तो आये मैं पहले थी कैसी.
Pahle jaisi ho to jaoun magar.
Yaad to aaye main pahle thi kaisi.
भरोषा, वफ़ा, दुआ, ख्वाब, मन, मोहब्बत.
कितने नामों में सिमटे हो, सिर्फ एक तुम.
Bharosha, wafa, dua, khwab, man, mohabbat.
Kitne namon me simte ho, sirf aik tum.
Chup karke sahte raho to achey hain.
Bol pado to aapse bura koi nahin.
चुप करके सहते रहो तो अच्छे हैं.
बोल पड़े तो आपसे बुरा कोई नहीं.

Jab Khud Apni Ahmiyat
तुमने देखा ही नहीं हमसे बनाके वरना,
तुम्हे वो मक़ाम देते की ज़माना देखता।
Tumane dekha hee nahin hamase banaake varana,
tumhe vo maqaam dete kee zamaana dekhata.
जब खुद अपनी अहमियत बतानी पड़ जाए
तो समझ लेना आपकी अहमियत नहीं रही

Hindi Shayari Apps
ए इश्क मेरा ऐहतेराम कर,
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं।
Aye ishq mera ahteraam kar,
Aik sarfire ki anmol mohabbat hun main.
Shayari in Hindi.
तेरा बिना एक पल नहीं गुजरा,
ये कहते कहते एक साल गुजर गया।
Tera bina ek pal nahin guzara,
Ye kahate kahate ek saal guzar gaya.
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं।
Aye ishq mera ahteraam kar,
Aik sarfire ki anmol mohabbat hun main.
Shayari in Hindi.
तेरा बिना एक पल नहीं गुजरा,
ये कहते कहते एक साल गुजर गया।
Tera bina ek pal nahin guzara,
Ye kahate kahate ek saal guzar gaya.

thakan shayri
उसने आंसू भी मेरे देखे थे,
उसने फिर भी कहा के जाना है।
Usane aansoo bhee mere dekhe the,
usane phir bhee kaha ke jaana hai.
तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है,
वो मोहल्ले का सबसे सुलझा हुआ लडका।
Teree zulfon mein ulajha hua hai,
vo mohalle ka sabase sulajha hua ladaka.
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी।
उसने फिर भी कहा के जाना है।
Usane aansoo bhee mere dekhe the,
usane phir bhee kaha ke jaana hai.
तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है,
वो मोहल्ले का सबसे सुलझा हुआ लडका।
Teree zulfon mein ulajha hua hai,
vo mohalle ka sabase sulajha hua ladaka.
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी।

hum pyar unhi se karte hai
होंगे वो कोई और जिनको कदर नहीं मोहब्बत की,
हम जिन्हें चाहते हैं , जिन्दगी बना लेते हैं।
Honge vo koee aur jinako qadar nahin mohabbat kee,
ham jinhen chaahate hain , zindagee bana lete hain।
शिद्दत से कोई याद करता है,
मुद्दत से ये वहम नहीं जाता।
Shiddat se koee yaad karata hai,
muddat se ye vaham nahin jaata.
हम जिन्हें चाहते हैं , जिन्दगी बना लेते हैं।
Honge vo koee aur jinako qadar nahin mohabbat kee,
ham jinhen chaahate hain , zindagee bana lete hain।
शिद्दत से कोई याद करता है,
मुद्दत से ये वहम नहीं जाता।
Shiddat se koee yaad karata hai,
muddat se ye vaham nahin jaata.

