www.poetrytadka.com

Holi SMS

At this होली मैसेज page read latest Holi SMS including Holi message in Hindi and many more Holi message in Hindi.

Holi Message in Hindi

Holi Message in Hindi

होली के खूबसूरत रंगों की तरह, 
आपको एवं आपके परिवार को 
हमारी ओर से रंगों भरी, 
उमंगों भरी होली की शुभकामनायें.

Holi ke khoobasoorat rangon kee tarah, 
aapako evan aapake parivaar ko 
hamaaree aur se rangon bharee, 
umangon bharee Holi kee shubhakaamanaayen.
 

Holi SMS 2022 in Hindi

Holi SMS 2022 in Hindi

रंग तेरे नाम का सबसे पहले लगाया है,
अपने दिल में बस मैंने तझको बसाया है.....

Rang tere naam ka sabase pahale lagaaya hai.
Apane dil mein bas mainne tajhako basaaya hai.....
 

Iss baar Holi Khul Ke Khelo

Ye Rang Hai Gaadhe Rishton Ke,
Inhe Pheeka mat padne do.

Iss baar, Holi Khul Ke Khelo.

Rango Ka Tyohar

ये रंगो का त्यौहार आया है !

साथ अपने खुशियाँ लाया है !

हमसे पहले कोई रंग न दे आपको !

इसलिए हमने शुभकामनाओंका रंग,

सबसे पहले भिजवाया है !!  हैप्पी होली

Holi SMS in Hindi 2022

Holi SMS in Hindi 2022

गुंलाल का रंग, गुब्बारों की मार, 
सूरज की किरणे, खुशियों की बहार, 
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार, 
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार।

gunlaal ka rang, gubbaaron kee maar, 
sooraj kee kirane, khushiyon kee bahaar, 
chaand kee chaandanee, apanon ka pyaar, 
mubaarak ho aapako Holi ka tyauhaar.