www.poetrytadka.com



Funny Shayari

funny shayari dost ke liye

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये
न जाने कबकोई अश्क आँखों से छूटजाये
कुछ पल हमारे साथभी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूटजाये
na jaane kab koee apana ruth jaaye
na jaane kabakoee ashk aankhon se chhootajaaye
kuchh pal hamaare saathabhee muskura liya karo ai dost
na jaane kab tumhaare daant tootajaaye
Funny shayari for friend

mujhe ajeeb si bimari hai

पति - मुझे अजीब सी बीमारी हुई है
मेरी बीवी जब बोलती है तो मुझे सुनाई नहीं देता
हकीम - माशाल्लाह ये बीमारी नहीं
ये तुम पर खुदा की रहमत
pati - mujhe ajeeb see beemaaree huee hai
meree beevee jab bolatee hai to mujhe sunaee nahin deta
hakeem - maashaallaah ye beemaaree nahin
ye tum par khuda kee rahamat huee hai हुई है

plat dunga


पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा

बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे
palat doonga saaree duniya main e khuda
bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de

Wife always rocks

पत्नी की फनी शायरी मुशायरा
पति
हमें तो अपनों ने ही लूटा,
गैरों में कहां दम था;
हमारी कश्ती भी वहां डूबी,
जहां पानी कम था।
पत्नी
तुम तो थे ही गधे,
तुम्हारी अकल में कहां दम था;
वहां कश्ती लेके ही क्यों गए,
जहां पानी कम था

Wife Always Rocks
Pati - Hamen To Apanon Ne Hee Loota,
Gairon Mein Kahaan Dam Tha;
Hamaaree Kashtee Bhee Vahaan Doobee,
Jahaan Paanee Kam Tha.
Patni - Tum To The Hee Gadhe,
Tumhaaree Akal Mein Kahaan Dam Tha;
Vahaan Kashtee Leke Hee Kyon Gae,
Jahaan Paanee Kam Tha
Wifai Always Rochks

Funny shayari

Funny shayari
गर्लफ्रेड : अरे जानु कोई फनी शायरी
सुनाओ ना
बॉयफ्रेंड - डायन सा चेहरा तेरा
चूडेल सी तेरी मुस्कान है 
रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
भेंस भी हैरान है

Girlfriend : are jaanu koee phanee shaayaree sunao na
Boyfriend - daayan sa chehara tera
choodel see teree muskaan hai
rang tera dekh ke…
roop tera dekh ke..
bhens bhee hairaan hai