वो हर बार अगर रूप बदल कर न आया होता,
धोका मैने न उस शख्स से यूँ खाया होता,
रहता अगर याद कर तुझे लौट के आती ही नहीं,
ज़िन्दगी फिर मैने तुझे यु न गवाया होता
Vo Har Baar Agar Roop Badal Kar Na Aaya Hota,
Dhoka Maine Na Us Shakhs Se Yoon Khaaya Hota,
Rahata Agar Yaad Kar Tujhe Laut Ke Aati Hi Nahin,
Zindagi Fir Maine Tujhe Yu Na Gavaaya Hota
चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं,
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं.
Chalo Yoon Hi Sahi Ham Bewfa Hain,
Magar Ye To Bataen Aap Kya Hain.
Pyar Me Koi To Dil Tod Deta Hai,
Dosti Me Koi To Bharosa Tod Deta Hai,
Zindagi Jina To Koi Gulaab Se Sikhe,
Jo Khud Toot Kar Do Dilo Ko Jod Deta Hai
मेरी साँसों को भी आज टूट जाने दे ए-खुदा
मेरे ख्वाबों की तरह, उसके वादों.
तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में
रुह तक गिरवी है मेरी, तेरी चाहत में.