www.poetrytadka.com

Breakup Shayari

Last Updated

dillagi na ho jaye kisi se

dillagi na ho jaye kisi se
dillagi na ho jaye kisi se bus ye khayal rakhna
dil to gujar jaate hau khuda ki kasam raaten nahi garti
दिल्लगी न हो जाये किसी से बस ये ख्याल रखना
दिल तो गुजर जाते है खुदा की कसम रातें नहीं गरती

jo yahan se na jata tha kabhi
aaj wo yaha se chala gaya hai
जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है

breakup shayari hindi me

breakup shayari hindi me
उपर वाला भी अपना आशिक है
इसिलीऐ तो किसिका होने नहि देता

love breakup shayari in hindi

love breakup shayari in hindi
मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी
कुछ खुसी के सपने लाती एक परी
कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ
भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ

bichad ke mohabbat ke fasane yaad rehte hai
ujad jaati hai mehfil magar chehre yaad rehte hai
बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है

breakup shayari for girlfriend

breakup shayari for girlfriend
बहुत भीड है मोहब्बत के इस शेहेर में
एक बार जो बिछडा वापस नहीं मिलता

hamara andaaz kuch aesa hai
jab hum bolte hai baraste hai
aur jab khamosh hote hai to
log taraste hai

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है
जब हम बोलते है बरास्ते है
और जब खामोश होते है तो
लोग तरसते है

break up hindi shayri

break up hindi shayri
कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

yun to patthar kabhi badal nahi sakte
sart ye hai ke use tarasha jaye
यूँ तो पत्थर कभी बदल नहीं सकते
शर्त ये है के उसे तराशा जाये