जितने हों चाँद तारे उतनी उम्र तुम्हारी
Tumhare Birthday Par Ye Dua Hai Hamari.
Jitne Hon Chand Tare Utni Umar Tumhari.
जिसे सब कहते हैं लाखों में एक है,
आज उस महज़बीं की सालगिरह है.
Jisey Sab Kahte Hain Lakhon Me Aik Hai,
Aaj Us Mahezabeen Ki Salgirah Hai.
खुशियों भरा हर साल तुम्हारा हो।
ये आज ये कल तुम्हारा हो।
करें जो चाँद सितारे गुफ्तगू,
तो बातों में भी उनकी ज़िक्र तुम्हारा हो.
है दुआ तुम जियो हज़ारों साल,
ये साथ मेरा हल मुश्किल में तुम्हारा हो.
Khushiyon Bhara Har Saal Tumhara Ho.
Ye Aaj Ye Kal Tumhara Ho.
Karen Jo Chand Sitare Guftagoo,
To Baton Me Bhi Unki Zikra Tumhara Ho.
Hai Dua Tum Jiyon Hazaron Saal,
Ye Sath Mera Hal Mushkil Me Tumhara Ho.
यही दुआ करता हूँ खुद से कि,
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो।
जन्मदिन पर मिले हज़ारों खुशिया,
चाहे उनमे शामिल हम न हों।
Yahee Dua Karata Hoon Khud Se Ki,
Aapakee Zindagee Mein Koee Gam Na Ho.
Janmadin Par Mile Hazaaron Khushiya,
Chaahe Uname Shaamil Ham Na Hon.
मैं दुनिया के अमीर आदमीं में से एक हूँ,
क्योकि मेरे पास स्वीट पत्नी है।
हैप्पी बर्थडे मेरी जान।
Main Duniya Ke Ameer Aadameen Mein Se Ek Hoon,
Kyoki Mere Paas Sveet Patnee Hai.
Happy Birthday Meri Jaan.