www.poetrytadka.com



🥺 Alone Shayari

Alone Shayari in English

Alone Shayari in English
यह मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
मैं खुद तनहा रहा मगर दिल को तनहा नहीं रखा
yah mat kahana ki teree yaad se rishta nahin rakha
main khud lonely raha magar dil ko lonely nahin rakha

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की
तुम क्या समझो तुम क्या जानो मेरी बात तन्हाई की
angadaee par angadaee letee hai raat judaee kee
tum kya samajho tum kya jaano meree baat lonely kee

Lonely Shayari

Lonely Shayari
तन्हाई सौ गुनी बेहतर है
झूठे वादों से झूटों लोगों से
Lonely sau gunee behatar hai
jhoothe vaadon se jhooton logon se

इस तरह हम सुकून को महफूज कर लेते हैं
जब भी तनहा होते हैं तुम्हे महसूस कर लेते हैं
is tarah ham sukoon ko mahaphooj kar lete hain
jab bhee Alone hote hain tumhe mahasoos kar lete hain

Alone Shayari in Hindi

Alone Shayari in Hindi
तुम तन्हा रहने का सोचना भी मत
मैं तुम्हारा वक़्त हूँ साथ साथ चलूँगा
tum alone rahane ka sochana bhee mat
main tumhaara vaqt hoon saath saath chaloonga

मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं
औरों से मुझे तनहा होने पर भी
इश्क़ करना आता है तुमसे
mere ishq ke tareeke behad juda hain
auron se mujhe tanaha hone par bhee
ishq karana aata hai tumase

Alone Sad Shayari

Alone Sad Shayari
जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना किसा
jab rahana hai Alone to phir rona kaisa
jo tha hee nahin apana use khona kisa

पल पल रोना सिखा दिया तुमने
अच्छा हु भुला दिया तुमने
pal pal rona sikha diya tumane
achchha hu bhula diya tumane
Alone Sad Shayari