मुझे किसी बेहतर " Partner" की तलाश नही है,
बस कोई ऐसा हो, जो मेरी "खामोशियो" को समझ सके"
Mujhe kisi behtar sathi ki talash nahin hai,
bus koi aisa ho jo meri khamoshiyon ko samajh sake.
बहुत थक गया हूँ लाइफ में परवाह करते करते
जब से लापरवाह हुआ हूँ आराम से हूँ
Bahut thak gaya hun life me parwaah karte karte
Jabse laparwaah hua hun aaram se hun.
सिंगल लोगो के पास कुछ हो ना हो,
सुकून भरी नीद जरुर होती है ।।
Single le me kuch ho ya na ho,
sukoon bhari neend zaroor hoti hai.