sad shayari in hindi for girlfriend

sad shayari in hindi for girlfriend

उदास होंठों पे मुस्कराहट के फूल आये तो जान लेना
की दिल के अंदर कोई उदास, बहुत उदासी में ढल रही है
Udas honthon pe muskrahat ke phool aayen to jaan lena
Ki dil ke andar koi udaas, bahot udaasi me dhal rahi hai

उदास नगरी में कदम रखा तो ये जाने मैंने
गमोकी महफिले कमाल सजती हैं
Udaas nagri me kadam rakha to ye jane maine
Gamon ki mahfilen kamaal sajti hain

taghaful inki adat hai tasabul inki fitrat hai
de rahe hai wo mere pyar ka jawab ahista ahista
तगाफुल इनकी आदत है तसबुल इनकी फितरत है
दे रहे है वो मेरे प्यार का जवाब आहिस्ता आहिस्ता

mera junoon meri diwanigi meri inteha ho tum
tumhe bhala kaise samjhaye mere liye kya ho tum
मेरा जूनून मेरी दीवानगी मेरी इन्तहा हो तुम
तुम्हे भला कैसे समझाए मेरे लिए क्या हो तुम

Read More