एक भी काम की नहीं है,
और हाथ भरा पड़ा है लकीरों से.
Ek bhi kaam ki nahin hai,
aur haath bhara pada hai lekeeron se.
जो दिल के सच्चे होते हैं उनको
ज़िन्दगी अक्सर अकेला कर देती है.
Jo dil ke sachey hote hain unko
zindagi aksar akela kar deti hai.
ए ज़िन्दगी बार बार न रुलाया कर,
हर किसी के पास चुप कराने वाला नहीं होता.
Aye zindagi baar baar na rulaya kar,
har kisi ke paas chup karane wala nahin hota.