www.poetrytadka.com

Breakup emotional sad shayari

हमें न देख ज़माने की गर्द आखों से 
तुझे खार नहीं 
हम तुझ को कितना चाहते है।

हालात कह रही है अब 
मुलाकात नही होगी मगर 
उम्मीद कह रही है जरा इंतजार कर !

Breakup emotional sad shayari

Zindagi na milegi dobara shayari

उम्मीद मत छोड़ना कल का 
दिन आज से बेहतर होगा....
Ummeed mat chhodna kal ka 
din aaj se behtar hoga.

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा, 
जो लम्हे है चलो हंसकर बिता लें, 
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा...

Zindagi na milegi dobara shayari

Bewafa shayari in hindi for girlfriend

जिन्दगी में प्यार का पौधा लगाने से पहले, 
जमीन परख लेना क्योंकि, हर मिट्टी 
की फितरत में, वफ़ा नहीं होती.

Zindagi me pyar ka paudha lagane se pahle
jameen ko parakh lena kyonki, har mitti
ki fitrat me wafa nahin hoti.

Bewafa shayari in hindi for girlfriend

Love shayari in roman English

Maine Usse Pucha 
Main Mohabbat Hu Ya Zarurat 
Usne Gale Laga Kar Kaha 
Zindagi Ho Meri.
मैंने उससे पूछा  
मैं मोहब्बत हु या ज़रूरत  
उसने गले लगा कर कहा  
ज़िन्दगी हो मेरी.

Na koi kisi se door hota hai 
Na koi kisi ke krib hota hai 
wo khud he chal ke aata hai 
Jo jiska nasib hota hai.
न कोई किसी से दूर होता है  
न कोई किसी के करीब होता है  
वो खुद ही चल के आता है  
जो जिसका नसीब होता है.

Love shayari in roman English

Punjabi Status Love

ਤੈਨੂੰ ਆਪਣੀ ਜਾਨ ਬਣਾ ਬੈਠਾ, 
ਤੇਰੀ ਦੀਦ ਦਾ ਚਸਕਾ ਲਾ ਬੈਠਾ ਤੂੰ ਹੀ 
ਧੜਕੇ ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਅੰਦਰ, ਤੈਨੂੰ ਸਾਹਾਂ ਵਿੱਚ ਵਸਾ ਬੈਠਾ

ਗੁੱਸਾ ਏਨਾ ਹੈ ਸੱਜਣਾ ਕਿ
ਤੇਰਾ ਨਾਂ ਲੈਣ ਨੂੰ ਦਿਲ ਨਹੀਂ ਕਰਦਾ ਪਿਆਰ 
ਐਨਾ ਹੈ ਕਿ ਹਰ ਸਾਹ ਨਾਲ ਤੈਨੂੰ ਯਾਦ ਕੀਤੇ ਬਿਨ ਨਹੀਂ ਸਰਦਾ

ਮੈਨੂੰ ਨਹੀ ਪਸੰਦ
ਮੇਰੀ ਪਸੰਦ ਨੂੰ
ਕੋਈ ਹੋਰ ਪਸੰਦ ਕਰੇ

Punjabi Status Love

Sacchi Baten Hindi Mein

अच्छाई के पीछे कोई नहीं जाता। 
बुराई के पीछे सभी जाते है। 
शराब बेचने वाला कहीं नहीं जाता। 
दूध बेचने वाले को गली गली घूमना पडता है।
Achchai ke peeche koi nahin jata
burai ke peechey sabhi jate hain.
Sharab bechne wala kahin nahin jata
doodh bechne wale ko gali gali ghoomna padta hai.

जब लोग किसी को पसन्द करते हैं तो 
उसकी बुराई भूल जाते हैं और जब किसी 
से नफरत करते हैं तो उसकी अच्छाई भूल जाते हैं.
Jab log kisi ko pasand karte hain to 
uski burai bhool jate hain. Aur jab kisi
se nafrat karte hain to uski achchai bhool jate hain.

Sacchi Baten Hindi Mein