www.poetrytadka.com

Poetry Tadka Dil Se Latest Post

Diwali Shayari in Hindi

खुशियों का हो ओवरफ्लो
मस्ती कभी न हो लो
दोस्ती का सुरूर छाया रहे
धन और की हो बौछार
ऐसा आये आपके लिए कल
आपके लिए दिवाली का त्यौहार
khushiyon ka ho ovaraphlo
mastee kabhee na ho lo
dostee ka suroor chhaaya rahe
dhan aur kee ho bauchhaar
aisa aaye aapake lie kal
aapake lie diwali ka tyauhaar diwali-shayari-in-hindi

urdu shayari photo

जिनको मिलते हैं नेक हमसफ़र
उनकी तो ज़िन्दगी ही जन्नत बन जाती है
jinako milate hain nek hamasafar
unakee to zindagee hee jannat ban jaatee hai

तुम्हारे दिल में क़ैद है हमारी धड़कने
धड़कते रहना वर्ण मर जाएंगे हम
tumhaare dil mein qaid hai hamaaree dhadakane
dhadakate rahana varn mar jaenge ham urdu-shayari-photo

Urdu Shayari Images

सिर्फ बेहद चाहने से क्या होता है
नसीब भी होना चाहिए किसी का प्यार पाने के लिए
sirph behad chaahane se kya hota hai
naseeb bhee hona chaahie kisee ka pyaar paane ke lie

मैं मोहब्बत बे पनाह व बाकमाल करूँगा
तुमसे निकाह करके अपना इश्क़ हलाल करूँगा
main mohabbat be panaah va baakamaal karoonga
tumase nikaah karake apana ishq halaal karoonga new-urdu-shayari

Romantic Urdu Shayari

अपनी आवाज़ सुना दो जाना
सब्र फिर कभी आज़मा लेना
apanee aavaaz suna do jaana
sabr phir kabhee aazama lena
मेरी बे इन्तहा मोहब्बत की
अकेली वारिस हो तुम मेरा जां
meree be intaha mohabbat kee
akelee vaaris ho tum mera jaan romantic-urdu-shayari

Sad Urdu Shayari

किस सिम्त से आओगे इतना तो बता दो
मैं आज से रख दूँ उस राह पर आँखें
kis simt se aaoge itana to bata do
main aaj se rakh doon us raah par aankhen

थोड़ा इंतज़ार ही कर लेते
मेरे दिन बुरे थे दिल नहीं
thoda intazaar hee kar lete
mere din bure the dil nahin sad-urdu-shayari

Mohabbat Urdu Shayari

लाख समझाया कि शक करती है दुनिया
पास से गुजर जाया कर मगर मुस्कुराया न कर
laakh samajhaaya ki shak karatee hai duniya
paas se gujar jaaya kar magar muskuraaya na ka

वो मुझे अच्छा या बुरा नहीं लगता
वो मुझे बस मेरा लगता है
vo mujhe achchha ya bura nahin lagata
vo mujhe bas mera lagata hai
Mohabbat Urdu Shayari mohabbat-urdu-shayari

Love Urdu Shyari

हैं न मेरे ख्वाब खूबसूरत
खुद को जब भी देखा तेरी बाँहों में देखा
hain na mere khvaab khoobasoorat
khud ko jab bhee dekha teree baanhon mein dekha

सच्ची मोहब्बत की निशानी यही होती है की
उसके बाद फिर किसी से मोहब्बत नहीं होती है
sachchee mohabbat kee nishaanee yahee hotee hai kee
usake baad phir kisee se mohabbat nahin hotee hai love-urdu-shyari

English font Sad Shayari

uski bahon me sone ka abtak shauk hai mujhey
mohabbat me ujadkar bhi meri aadat nahin badli
उसकी बाहों में सोने का अबतक शौक है मुझे
मोहब्बत में उजड़कर भी मेरी आदत नहीं बदली

hazaron milengey zindagi ke bheed me
humse behtar mil jaye to naz karna apni qismat pe
हजारों मिलेंगे ज़िन्दगी के भीड़ में
हमसे बेहतर मिल जाये तो नाज़ करना अपनी क़िस्मत पे sad-shayari-in-english

Love Shayari in English

Jinka Dil Saaf Hota Hai
Log Galat Bhi Unhe Ko Samajhte Hain

Jo Tere Sare Khat Jalake Chai Banayi
Haye Us Chai Ke Kya Kahne

जिनका दिल साफ़ होता है
लोग गलत भी उन्हें को समझते हैं

जो तेरे सारे खत जलके चाय बनायी
हाय उस चाय के क्या कहने love-shayari-in-english

Mother thought of the day in hindi

Bada bano par uske samne nahin jisne tumko bada kiya
Today"s best Hindi thought for Mother mother-thought-of-the-day-in-hindi