Poetry Tadka

couple photo shayari

couple photo shayari

aaj wakiya kuch yun huwa kehne lage log
hum ne bho mod kaha aap kya humse mukhatif ho
आज वाकिया कुछ यूँ हुवा कहने लगे लोग
हम ने भो मोडकर कहा आप क्या हमसे मुखातिफ हो

jism iska mitti ka hai meri tarah
phir mera hi dil tadapta hai iske liye
जिस्म इसका मिटटी का है मेरी तरह
फिर मेरा ही दिल तडपता है इसके लिए

romantic couple shayari in hindi

Romantic Couple Shayari In Hindi

kon dekhta hai kisi ko ab sariyat ke hisaab se
ab bus khubsurati walo ko pochte hai yahan log
कौन देखता है किसी को अब शरीयत के हिसाब से
अब बस खुबसुरती वालो को पोछते है यहाँ लोग

badnaam ho gaye hai hum tere ishq main is kadar
ab paani bhi piye to log sharabi kehte hai
बदनाम हो गए है हम तेरे इश्क में इस कदर
अब पानी भी पियें तो लोग शराबी कहते है

love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi

bada hi mitha zaher hai teri yaadon ka
mujhe umar lag jayegi marte marte
बडा ही मीठा जहर है तेरी यादों का
मुझे उम्र लग जायेगी मरते मरते

mohabbat ibaadat ban jati hai 1 muddat ke baad
par shart ye hai ke dil baar baar 1 hi naam pukare
मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत के बाद
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे

nice couple shayari in hindi

nice couple shayari in hindi

badguman ki umar main ye tune kya kar diya
khud bhi tanha ho gaye mujh ko bhi tanha kar diya
बदगुमान की उम्र में ये तूने क्या कर दिया
खुद भी तन्हा हो गए मुझ को भी तनहा कर दिया

kabhi tawajja kabhi be sabab takleef
koi azmaa raha hai mujhe rukh badal badal kar
कभी तवज्जा कभी बे सबब तकलीफ
कोई आजमा रहा है मुझे रुख बदल बदल कर

bhai behan ka saath shayari

bhai behan ka saath shayari

जैसे सोनो आँखे एक साथ होते है
वैसे भाई बहेन के रिश्ते भी खास होते है

dosti ke manne kyu puchte ho

dosti ke manne kyu puchte ho

दोस्ती के माने हमसे क्यू पूछते हो
हम अभी इन बातो से अनजान है
सिर्फ एक गुजारिश है की भूल ना जाना हममे
क्युकी आप की दोस्ती ही हमारी जान है

girls attitude shayari

Girls attitude shayari

Attitude shayari in Hindi for Boys and Girls is now a days most popular and most searchable trending attitude shayari on the internet

Na tere aane ki khusi na tere
Jane ka Gam Beet gaya wo
Jamana Jab tere diwane the hum

roz aa jata hai dar dil par dastak dene
ek shaks jis ko maine kabhi bulaya hi nahi
na chahat na wafa na ishq mohabbat na wafa
kuch nahi ishq main shiwaye huns ke
1 wo hai cheez jise dil ki khushi kehte hai
kahi bazar main mil jaye to le kar aana

diwali shayari dosti

diwali shayari dosti

जगमग थाली सजाओ, मंगल दीपो को जलाओ,
अपने घरों और दिलों मैं आशा की किरण जगाओ,
खुशियाँ और समृधि से भरा हों आपका जीवन,
इसी कामना के साथ शुभ दीपावली
diwali shayari photos hot

दीप जलें तो रौशन आपका जहान हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर हर दम
ऐसा शुभ दीपावली का आपका त्यौहार हो
diwali shayari dosti

shayarana andaz mera andaz shayari

mera andaz shayari

jaisa bhi hoon accha ya buraapne liae hoon
mai khud ko nhi dekhta auro ki njar se

जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से
shayarana andaz, शायराना अंदाज

love shayrai dil me khushi ho

dil me khushi ho

Two line love shayari
Pyaar se dekh lo you hee mar jayengey
Har sitam aazmaana zaroori nahin
प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे
हर सितम आजमाना जरूरी नहीं

ye pyaar(Love) bhee ajeeb cheez hai, jisase hota hai
usake siva poore mohalle ko pata hota hai

हर वक्त फिजाओं में महसूस करोगे तुम
मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी जमाने तक
har vaqt fizaon mein mahasoos karoge tum
main pyaar(Love) kee khashaboo hoon mahakoongee zamaane tak
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाकात आखरी है
Ajeeb ka love tha uski udaas aankon me
mahsoos tak na hua ki mulaqaat aakhri hai

तुम्हारा नाम आया और हम तकने लगे रास्ते
तुम्हारी याद आई और खिडकी खोल दी हमने
Tumharra naam aaya aur ham takne lage rastey
Tumhaari yaad aayi aur khidki khol di hamne

तुम्हारे प्यार का मौसम
हर मौसम से प्यारा है
Tumhaare love ka mausam
Har Mausam Se pyara hai