Poetry Tadka

Poetry Tadka Dil Se Latest Post

अगर हम इंटरनेट पर Poetry की बात करते हैं तो Poetry Tadka का Poetry के विषय में एक अहम योगदान है। और पोएट्री तड़का को आप लोगों से सराहा भी बहोत है। इसके लिए पोएट्री तड़का परिवार आपको तहे दिल से धन्यवाद करता है।

अगर हम पूरे वेबसाइट की बात करें तो ये वेबसाइट सिर्फ पोएट्री की की नहीं बल्कि आप यहाँ सुविचार, कोट्स , मैसेज, व्हाटसएप्प स्टेटस और चुटकुले भी पढ़ सकते हैं। इसके लिए बस आपको आल केटेगरी में जाकर टॉपिक सेलेक्ट करके लिंक पे क्लिक करना होगा। बाकी नीचे कुछ नए पोस्ट किये गए हैं उनको पढ़ें और खुश रहें।

Good Night Sad Shayari

रोती रही मै रात भर पर फैसला न कर सकी
तू याद आ रहा या मैं याद कर रही
rotee rahee mai poori Night par phaisala na kar sakee
too yaad aa raha ya main yaad kar rahee

रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी
देखना ये है चरागों का सफर कितना है
raat to vaqt kee paaband hai dhal jaegee
dekhana ye hai charaagon ka saphar kitana hai

Good Night Love Shayari

गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर
ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल फिर सिलसिले होंगे
gujar gaya din apanee tamaam raunake lekar
zindagee ne vafa kee to kal phir silasile honge

ये रात की ख़ामोशी ये आलम ए तन्हाई
फिर दर्द उठा दिल में फिर याद तेरी आयी
ye raat(Night) kee khaamoshee ye aalam e tanhaee
phir dard utha dil mein phir yaad teree aayee

Alone Sad Shayari

जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना किसा
jab rahana hai Alone to phir rona kaisa
jo tha hee nahin apana use khona kisa

पल पल रोना सिखा दिया तुमने
अच्छा हु भुला दिया तुमने
pal pal rona sikha diya tumane
achchha hu bhula diya tumane
Alone Sad Shayari

alone sad shayari

Kiss images Shayari

मुझे रूठ जाने की आदत है
आप मुझे मना लिया कीजिये
mujhe rooth jaane kee aadat hai
aap mujhe mana liya keejiye

एक बात कहूं इजाजत है ???
तुम्हे तंग करना मेरी आदत है
ek baat kahoon ijaajat hai ???
tumhe tang karana meree aadat hai

kiss shayari

Matlabi Duniya Shayari

यहाँ पर हर बन्दा
मतलब की हद तक साथ चलता है
yahaan par har banda
matalab kee had tak saath chalata hai

मतलब ख़तम राब्ता ख़तम
यह है दुनियां का रसम
matalab khatam raabta khatam
yah hai duniyaan ka rasam

matlabi duniya shayari

Matlabi Log Shayari

इस मतलब की दुनिया में कौन किसी का होता है
वही दोस्त धोखा देते हैं जिनपर भरोसा ज़यादह होता है
is matalab kee duniya mein kaun kisee ka hota hai
vahee dost dhokha dete hain jinapar bharosa zayaadah hota hai

मतलब न पूरे होने पर लोग
लहज़े बदल लेते हैं
matalab na poore hone par log
lahaze badal lete hain

matlabi log shayari

English font Sad Shayari

uski bahon me sone ka abtak shauk hai mujhey
mohabbat me ujadkar bhi meri aadat nahin badli
उसकी बाहों में सोने का अबतक शौक है मुझे
मोहब्बत में उजड़कर भी मेरी आदत नहीं बदली

hazaron milengey zindagi ke bheed me
humse behtar mil jaye to naz karna apni qismat pe
हजारों मिलेंगे ज़िन्दगी के भीड़ में
हमसे बेहतर मिल जाये तो नाज़ करना अपनी क़िस्मत पे

sad shayari in english

Love Shayari in English

Jinka Dil Saaf Hota Hai
Log Galat Bhi Unhe Ko Samajhte Hain

Jo Tere Sare Khat Jalake Chai Banayi
Haye Us Chai Ke Kya Kahne

जिनका दिल साफ़ होता है
लोग गलत भी उन्हें को समझते हैं

जो तेरे सारे खत जलके चाय बनायी
हाय उस चाय के क्या कहने

Mother thought of the day in hindi

Bada bano par uske samne nahin jisne tumko bada kiya
Today"s best Hindi thought for Mother

mother thought of the day in hindi

Happiness thoughts in hindi

Ajooba yah nahin ki hamne kisi kam ko kar dikhaya
Magar ajooba yah hai ki hame us kam ko karke khushi mili
Happiness thought of the day in hindi

happiness thoughts in hindi