girls attitude shayari

Girls attitude shayari

Na tere aane ki khusi na tere
Jane ka Gam Beet gaya wo
Jamana Jab tere diwane the hum
Attitude shayari in Hindi for Boys and Girls is now a days most popular and most searchable trending attitude shayari on the internet.

Share via Whatsapp
diwali shayari dosti

diwali shayari dosti

जगमग थाली सजाओ, मंगल दीपो को जलाओ,
अपने घरों और दिलों मैं आशा की किरण जगाओ,
खुशियाँ और समृधि से भरा हों आपका जीवन,
इसी कामना के साथ शुभ दीपावली
diwali shayari photos hot

दीप जलें तो रौशन आपका जहान हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर हर दम
ऐसा शुभ दीपावली का आपका त्यौहार हो
diwali shayari dosti

Share via Whatsapp
shayarana andaz mera andaz shayari

mera andaz shayari

jaisa bhi hoon accha ya buraapne liae hoon
mai khud ko nhi dekhta auro ki njar se

जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से
shayarana andaz, शायराना अंदाज

Share via Whatsapp
love shayrai dil me khushi ho

dil me khushi ho

Two line love shayari
Pyaar se dekh lo you hee mar jayengey
Har sitam aazmaana zaroori nahin
प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे
हर सितम आज़माना ज़रूरी नहीं

ye pyaar(Love) bhee ajeeb cheez hai, jisase hota hai
usake siva poore mohalle ko pata hota hai

हर वक़्त फ़िज़ाओं में महसूस करोगे तुम
मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी ज़माने तक
har vaqt fizaon mein mahasoos karoge tum
main pyaar(Love) kee khashaboo hoon mahakoongee zamaane tak
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाक़ात आखरी है
Ajeeb ka love tha uski udaas aankon me
mahsoos tak na hua ki mulaqaat aakhri hai

तुम्हारा नाम आया और हम तकने लगे रास्ते
तुम्हारी याद आई और खिड़की खोल दी हमने
Tumharra naam aaya aur ham takne lage rastey
Tumhaari yaad aayi aur khidki khol di hamne

तुम्हारे प्यार का मौसम
हर मौसम से प्यारा है
Tumhaare love ka mausam
Har Mausam Se pyara hai

Share via Whatsapp
love shayrai narazgi chahe kitni

Love Shayarinarazgi chahe kitni

इस प्यार का किस्सा क्या लिखना
एक बैठक थी बर्खास्त हुयी
is pyaar(Love) ka kissa kya likhana
ek baithak thee barkhaast huyee

तेरा प्यार पहन कर पूरी हूँ
नहीं करना हार श्रृंगार पिया
tera pyaar(Love) pahan kar pooree hoon
nahin karana haar shrrngaar piya

तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी कहाँ जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र न था
Tumahare baad bhala zindagi kahan jeetey
Tumhare baad to saya bhi hamsafar na tha

‏मोहब्बत तुम्हारे बाद और वो भी किसी और से
ऐसे इश्क़ का मैं सर क़लम न कर दूँ
Love tumhare baad aur wo bhi kisi aur se
Aisey ishq ka main sar qalam na kar dun

दर हक़ीक़त मुझे तुम्हारे सिवा कुछ नज़र नहीं आता
हक़ीक़त यह मुझे तुम्हारे सिवा किसी को देखने की चाह ही नहीं
Dar haqeekat mujhey tumhare siwa kuch nazar nahin aata
Haqeekat yah mujhey tumhare siwa kisi ko dekhne ki chaah he nahin

आप कहते थे कि रोने से न बदलेंगे नसीब
उम्र भर आप की इस बात ने रोने न दिए
Aap kahte the ki roney se na badlengey naseeb
Umr bhar aap ki is baat ne rone na dia

Share via Whatsapp
love shayrai suno kabhi tum naraz huae

suno kabhi tum naraz huae

प्यार हो गया है तुम से खुद से ज़यादह हद से ज़यादह सबसे ज़यादह
Pyyar ho gaya hai tum se Khud se zeyadah had se zeyadah Sabse zeyadah

अजीब तौर तरीक़े हैं उसके भी यारों
वो मुझसे प्यार तो करता है, पर नहीं करता
Ajeeb taur tareeqey hain uske bhi yaaron
Wo mujhse love to karta hai, par nahin karta

तुम्हारा प्यार तो साँसों में सांस लेना है
जो होता नशा तो एक दिन उत्तर नहीं जाता??
Tumhara love to saanson me saans lena hai
Jo hota nasha to ek din utar nahin jata??

प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझको
दौलत दिखाई तो सारे जहाँ की कम पड़ेगी
love ke do meethey bol se khareed lo mujhko
Daulat dikhai to sare jahan ki kam padegi
हर किसी को प्यार से देखते हो
इस से बड़ी दुश्मनी किआ होगी
Har kisi ko love se dekhte ho
Is se badi dushmani kia hogi

meree aankhon ke jaadoo se naavaakif ho tum log
main use paagal kar deta hoon jisapar mujhe pyaar(Love) aa jaaye

ये माना न खुल सका
कौन हूँ, किस से प्यार करता हूँ
ye maana na khul saka
kaun hoon, kis se pyaar(Love) karata hoon

Share via Whatsapp
love shayrai jiske dil bhut acche

jiske dil bhut acche

vo kahatee hai haath chhod do pyaar(Love) kee khaatir
hamane pyaar(Love) chhod diya pyaar(Love) kee khaatir

jo dil ke aaeene mein ho vahee hai pyaar(Love) ke qaabil
varn deedaar ke qaabil har tasveer hua karatee hai

मुझे हमसफ़र तेरी रफ़्तार से चलना नहीं आया
तेरे अपने दलाईल हैं मेरे अपने मसाइल हैं
Mujhey hamsafar teri raftaar se chalna nahin aaya
Tere apne dalayil hain mere apne masail hain

कभी ख्याल यूँ लाये मेरे क़रीब तुझे
हर एक लहज़ा हर एक लब से तू सुनाई दे
Kabhi khyal youn laaye mere qareeb tujhey
Har ek lahza har aik lab se too sunayi de

खो जाऊँ तो वीरान से हो जाती हैं राहें
मिल जाऊँ तो फिर जीने का अहसास तुम हो
Kho jaoun to veeraan se ho jati hain raahen
Mil jaoun to fir jeene ka ahsaas tum ho

जो शख्स तेरे तसव्वर से हे महक जाये
सोच तुम्हारे दीदार में उसका क्या हाल होगा
Jo sakhs tere tasawwar se he mahak jaye
Soch tumhare deedaar men uska kia haal hoga

लफ़्ज़ों की बनावट मुझे नहीं आती
तू बहोत सोहनी है सीधी सी बात है
Lafzon ki banawat mujhey nahin aati
Too bahot sohni hai seedhi si baat hai
हम कहीं जाएंगे बना लेंगे जगह अपने लिए
हमको आता है हुनर दिल में उतर जाना
Ham kahin jayengey bana lengey jagah apne liye
Hamko aata hai hunar dil me utar jana

Share via Whatsapp
love shayrai suno aankho ke pas

suno aankho ke pas

Funny Love Shayari
aaj kal un bachchon ko bhee pyaar(Love) ke gam lage hote hain
jinhen nazar ke kaale vaale teeke bhee poore nahin lage hote hain

phir na keeje meree gustaakh nikhaahee kee gila
dekhiye aapane phir pyaar se dekha mujhako

तुम जो बिछडे हो जल्दबाज़ी में
यार तुम रूठ भी सकते थे
Tum jo bichhde ho jaldbaazi men
Yaar tum rooth bhi sakte they

इतना गुरूर किस बात का लड़कों
हमारी एक इशारे की मार हो तुम
Itna guroor kis baat ka ladkon
Hamari aik ishare ki maar ho tum

नज़ाक़त लेके आँखों में वो उनका देखना तौबा
मौला हम उन्हें देखें या उनका देखना देखें
Nazakat leke aankhon me wo unka dekhna tauba
Maula ham unhen dekhen ya unka dekhna dekhen

एक ही शख्स है जो ध्यान में अपने अक्सर
मुस्कुराये तो मेरी जान पे बन जाती है
Ek he sakhs hai jo dhyaan me apne aksar
Muskuraye to meri jaan pe ban jati hai

अब दोबारा कभी मोहब्बत नहीं की जाये
अगर की तो फिर शिकायत नहीं की जाये
Ab dobara kabhi mohabbat nahin ki jaye
agar ki to fir shikayat nahin ki jaye

Share via Whatsapp
love shayrai bhut bdal gae ho

bhut bdal gae ho

हमको ही क्यों देते हो प्यार का इलज़ाम
ज़रा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो
hamako hee kyon dete ho pyaar ka ilazaam
zara khud se bhee poochhon itane pyaare kyon ho
Romantic love shayri of the day

Share via Whatsapp
love shayrai teri yaad kyu aati hai

teri yaad kyu aati hai

सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
sirph yaad banakar na rah jaaye pyaar mera
kabhee kabhee kuchh vaqt ke lie aaya karo
Love shayari whatsapp status

Share via Whatsapp