www.poetrytadka.com

Motivational Shayari in Hindi

किसी के साथ टाइम वेस्ट करने 
से अच्छा है वो टाइम अपने सपने
को पूरा करने में इन्वेस्ट करो.
Kisi ke sath time waste karne 
se achchha hai wo time apne sapne
ko poora karne mein invest karo.

बुरा वक्त एक ऐसी तिजोरी है 
जहां से सफलता के हथियार मिलते हैं
Bura waqt aik aisi tijori hai
jahan se safalta ke hathiya milte hain.

जो अपने आप को पढ़ सकता है, 
वो दुनिया में कुछ भी सीख सकता है।
Jo apne aap ko padh sakta hai
wo duniyan me kuch bhi seekh sakta hai.

Motivational Shayari in Hindi