www.poetrytadka.com

Love Shayari in Hindi

मुझे नहीं चाहिए बडी बडी खुशियां 
तुझसे बात हो जाये तो सारी दुनिया की 
खुशी मेरे कदमों में होती है
Mujhey nahin chahiye badi badi khushiyan
tumse bat ho jaye to sari duniyn ki
khushi mere qadmon me hoti hai.

मेरी ज़िन्दगी की खुली किताब हो तुम 
मेरे जीने का एहसास हो तुम 
मेरे लिए एक प्यारा सा गुलाब हो तुम
Meri zindagi ki khuli kitaab ho tum. 
Mere jeene ka ehsaas ho tum. 
Mere liye ek pyara sa Gulaab ho tum.

मुस्कुराते हैं लब, आंखों में नमी है। 
सब कुछ है मेरे पास, बस एक आपकी कमी है।
Muskurate hain lab aakhon me nami hai.
sab kuchh hai mere pas, bus aik aapki kami hai.

Love Shayari in Hindi