love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi

bada hi mitha zaher hai teri yaadon ka
mujhe umar lag jayegi marte marte
बडा ही मीठा जहर है तेरी यादों का
मुझे उम्र लग जायेगी मरते मरते

mohabbat ibaadat ban jati hai 1 muddat ke baad
par shart ye hai ke dil baar baar 1 hi naam pukare
मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत के बाद
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे

कृपया शेयर जरूर करें

Read More