www.poetrytadka.com

Love attitude Shayari

लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं 
जो सभी पे लाइन मारूँगा 
मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ
एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है
और दूसरी वो पगली 
जिसने मेरे लिए जन्म लिया है.
Ladka hun koi pencil nahin
jo sabhi pe line marunga.
Mai sirf do logon se pyar karta hun
aik to jinhon ne mujhey janm dia hai
aur doosri wo pagli
jisne mere liye janm liya hai.

पागल एक दूसरे के जैसा
होना जरूरी नहीं होता
एक दूसरे के लिए होना
जरूरी होता है.
Pagal aik doosre ke jaisa
hona jaroori nahin hota
aik doosre ke liye hona
jaroori hota hai.

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं..!!
Tumne poochha tha na kaisa hun mai,
kabhi bhool nahin paoge aisa hun mai.

Love attitude Shayari
सबसे बेस्ट शायरी Click Here