कोई निभाने वाला हो तो दुनियां याद करती है.
Kaun kahta hai yari barbaad karti hai,
Koi nibhane wala ho to duniyan yaad karti hai.
दम नहीं किसी में की मिटा सके हमरी दोस्ती को,
जंग तलवार को लगता है जिगरी यारो को नहीं.
Dam nahin kisi me ki mita sake hamri dosti ko,
jang talwar ko lagta hai jigri yaron ko nahin.
जिंदा रहने के बहाने ढूंढें
आओ मिलके कुछ दोस्त पुराने ढूंढें.
Jinda rahne ke bahane dhoondhen
aao milke kuch dost purane dhoondhe.
खुदा करे मेरी और
मेरे दोस्त की दोस्ती इतनी खश हो
जब लोग हमें साथ में देखे तो कहे
काश ऐसा दोस्त भी मेरे पास हो
Khuda Kare Meri Or
Mere Dost Ki Dosti Itni Khash Ho
Jab Log Hame Sath Me Dekhe
To Kahe Kash Esa Dost Bhi Mere Pash Ho