Hindi Shayari Collection In Hindi Language

hindi shayari collection in hindi language

jab koi nahi tha to bohut anmol the hum
naye log mil gaye to hamari koi auqaat nahi rahi
जब कोई नहीं था तो बहुत अनमोल थे हम
नए लोग मिल गए तो हमारी कोई औकात नहीं रही

koi nahi yaad karta wafa karne walo ko yahan
meri maano bewafa ho jaon jamana yad rakhega
कोई नहीं याद करता वफा करने वालो को यहाँ
मेरी मानो बेवफा हो जाओं जमाना याद रखेगा

kon kehta hai mereb bina wo kush hai
zara unke samne mera naam ke kar dekho
कौन कहता है मेरेब बिना वो खुश है
जरा उनके सामने मेरा नाम के कर देखो

faslo se agar jeena sikh sakte ho tum
to tumhe izazat hai hum se dooriyan karne ki
फसलों से अगर जीना सीख सकते हो तुम
तो तुम्हे इजाजतहै हम से दूरियाँ करने की

Read More