Hindi Shayari Apps

hindi shayari apps

ए इश्क़ मेरा ऐहतेराम कर
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं
Aye ishq mera ahteraam kar
Aik sarfire ki anmol mohabbat hun main

हिंदी शायरी की शहज़ादी हूँ यारों से यारी है
मोहब्बत मेरी कहानी है बाकी रब की मेहरबानी है
Hindi shayari ki shahzaadi hun yaaron se yaari hai
Mohabbat meri kahani hai baqi rab ki meharbaani hai

shayari in hindi अबतक तो देखा ही नहीं मुखडा उनका
जिनके नाम करते हैं शायरी अपनी
Abtak to dekha he nahin mukhda unka
Jinke naam karte hain shayari apni

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता

vaham se bhi aksar khatm ho jaate hain kuchh rishte
kasoor har baar galtiyon ka nahee hota
शायरी

Read More Hindi Shayari हिंदी शायरी लिखा हुआ
Share via Whatsapp