ज़िंदगी जो जख्म भी तूने दिया गहरा न था।
Hadson ki maar se toote magar zindah hain
zindagi jo zakhm bhi toone diya gahra na tha
जो माँ बाप के ज़्यादह लाडले होते हैं,
अकसर ज़िंदगी उनसे कठिन इम्तेहान लेती है।
Jo maa bap ke jyadah ladle hote hain
aksar zindagi unse kathin imtehan leti hai.
जिंदगी में किसी को कसूरवार ना बनाओ
अच्छे लोग खुशियां लाते हैं बुरे लोग तजुर्बा
Zindagi me kisi ko kasoorwar na banao,
achchey log khushiyan late hain bure log tazurba.
वक़्त ने सताया दिल ने रुलाया
लेकिन मैं परेशान नहीं हूँ.
हालातों से डर जाऊं मैं
वो इंसान नहीं हूँ.
Waqt ne sataya dil ne rulaya
lekin main preshan nahin hun.
Halaton se darr jaoun main
Wo insaan nahin hun.