www.poetrytadka.com

First Love Shayari

पहली मोहब्बत बचपन की उस चोट की तरह होती है, 
जिसका निशान जिंदगी भर के लिए रह जाता हैं ❤ ❤.
Pahli mohabbat bachpan ki us choti ki tarah hoti hai
jiska nishan zindagi bhar ke liye rah jata hai.

मत रूठा करो मुझसे अनपढ सा हूँ 
तेरे सिवा कुछ नहीं आता। 
Mat rootha karo mujhse, anpadh sa hun 
tere siva kuchh nahin aata.

पहली मोहब्बत के लिए  दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है.
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunata hai.
Wo apna ho na ho dil par raaj hamesha usi ka rahta hai.

तू मेरी जरुरत है, तू मेरी आदत है 
मेरी तो  बस यही चाहत है 
पुकार के तेरा नाम बोल दू 
तू मेरी मोहब्बत है.
Too meri jaroorat hai.
too meri aadat hai.
meri to bus yahi chahat hai
pkar ke tera nam bol dun
too meri mohabbat hai.

First Love Shayari