English font Sad Shayari

sad shayari in english

uski bahon me sone ka abtak shauk hai mujhey
mohabbat me ujadkar bhi meri aadat nahin badli
उसकी बाहों में सोने का अबतक शौक है मुझे
मोहब्बत में उजड़कर भी मेरी आदत नहीं बदली

hazaron milengey zindagi ke bheed me
humse behtar mil jaye to naz karna apni qismat pe
हजारों मिलेंगे ज़िन्दगी के भीड़ में
हमसे बेहतर मिल जाये तो नाज़ करना अपनी क़िस्मत पे

मुख्य पेज पर वापस जाए