Do line hindi shayari

do line hindi shayari

अगर आप हिंदी शायरी को पसंद करते हैं तो आपके लिए ये पेज बहुत ही शानदार है. और ये पेज ही नहीं बल्कि ये पूरी वेबसाइट शायरी प्रेमियों के लिए हे तयार की गयी है. उम्मीद करता हूँ आपको यह शायरी संग्रह का पेज बहुत हे पसंद आएगा.

हमें हिंदी शायरी का शौक़ कहाँ
हम तो लिखते हैं फ़क़त अन्दाज़ तेरे
Hamen Hindi Shayari ka shauq kahan
Ham to likhte hain faqat andaaz tere

तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq me deewani hun
Too hai sama main teri parwani hun

समंदर इ इश्क़ की गहराई को न नाप तोल
तसव्वर में यार को राख और डॉब्ट जा डूबता जा
Samandar e ishq ki gahrayi ko na naap tol
Tasawwar me yaar ko rakh aur ddobta ja doobta ja

Read More Hindi Shayari हिंदी शायरी लिखा हुआ
Share via Whatsapp